Чего!? Я первая спросила когда в следующую игру записыватьсяТам кроме Старательницы ещё никто не плюсовался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего!? Я первая спросила когда в следующую игру записыватьсяТам кроме Старательницы ещё никто не плюсовался.
Я ответила и только Настя поставила плюсик.))Чего!? Я первая спросила когда в следующую игру записываться
@Старательница Настенька, ходь сюдыТам кроме Старательницы ещё никто не плюсовался.
Я тоже Настя, поползла ставить плюсикЯ ответила и только Настя поставила плюсик.))
Жалко какМне так неудобно, но не могли бы вы меня вычеркнуть из списка.
У меня непредвиденные обстоятельства.
Вам всем удачи и много веселья!
Я бы записалась, но дача, работа, на работе мероприятие 1-3 июля, сейчас активная подготовка. Все локти себе уже искусала
Спасибо, в этот раз пропущу ))@Любушка @Mushka @Pupsiк @Juls_s @LightStar @Siberia @Илинс @леший76 @Trinitaria @Banshee
Давайте поиграем! Записывайтесь!
На это нужно много времени и сил:)
На нормальный, который месяц идет, запись только 17.06, а сам он в конце июня начнется. Сейчас межмарафония идетТут инфа проскочила, что нормальный не скоро
Какая милая картинка и конкурс,наверное,такой же.
Я, думала это уже в прошлом..но, посмотреть можноАлкоголик-дачник-эксгибиционист.. Хотя, раз девчёнок много будет, почему нет, приду посмотреть..
ЗаписалаИграю, правила принимаю!
Огогошеньки! спасибо, солнышко
Потому что Настя молодецТам кроме Старательницы ещё никто не плюсовался.
Опять молодецЯ ответила и только Настя поставила плюсик.))
Я пришла)) Что тут? Безумство наклевывается? С датой Наташа@Старательница Настенька, ходь сюды