Ежегодный Слет Нотдринка

Ежегодный Слёт Нотдринка

• Да

Голосов: 41 51.3%
  • Не поеду

Голосов: 39 48.8%

• Всего проголосовало
    80

Славянин

Большой любитель
Не пьет 12 лет 7 месяцев 10 дней
А почему бы и нет?
ААевцы тусят вовсю, чем мы хуже.
Слёт предлагаю сделать осенью этого года. Есть время подготовиться.
Местом проведения предлагаю Нижний Новгород. Хотел предложить у нас в Казани, да у нас город к Всемирной Универсиаде готовится, да и казанцев на форуме кот наплакал.
Какие будут соображения на сей счёт?
Не слишком бредовая идея? 😁

Идея клевая :)
Просто, извините, напишу что первое пришло в голову сразу. Пишем на форуме довольно откровенно, ну я во всяком случае даже самым близким не говорю то, что пишу на форуме... Не будет как то неуютно вживую увидеться, все инкогнито снимается... Или я просто преувеличиваю и еще не понял чего то? Не влился? :)

Идея клевая :)
Просто, извините, напишу что первое пршло в голову сразу. Пишем на форуме довольно откровенно, ну я во вмяком случае даже самым близким не говорю то, что пишу на форуме... Не будет как то неуятно вживую увидеться, все инкогнито снимается... Или я просто преувеличиваю и еще не понял чего то? Не влился? :)
Так ведь это дело добровольное.
Да и у тех же Анонимных такое иногда услышишь на собраниях... 😳 А на мой взгляд, это и правильно-алкаш алкаша всегда поймёт, и не осудит. Близкие люди же люди - ох, далеко не часто...

Так ведь это дело добровольное.
Да и у тех же Анонимных такое иногда услышишь на собраниях... 😳 А на мой взгляд, это и правильно-алкаш алкаша всегда поймёт, и не осудит. Близкие люди же люди - ох, далеко не часто...
Ну так отлично, я к тому, чтобы это не останавливало людей :)

Вот ведь...
Хотел опрос к теме прикрепить, не срослось чего-то... ☹️
Господа модераторы, а нельзя это сделать сейчас?
Всего два вопроса: "За" и "Против". А? 😄

Вот ведь...
Хотел опрос к теме прикрепить, не срослось чего-то... ☹️
Господа модераторы, а нельзя это сделать сейчас?
Всего два вопроса: "За" и "Против". А? 😄
Что толку? Большинство проголосует "за", а кто приедет? Мы, чтобы встретиться одним Нижним Новгородом, полгода собирались... 😁 Правда, люди были не только с Нижнего, но до слёта НД было явно далеко... 😄

Что толку? Большинство проголосует "за", а кто приедет? Мы, чтобы встретиться одним Нижним Новгородом, полгода собирались... 😁 Правда, люди были не только с Нижнего, но до слёта НД было явно далеко... 😄
Точную дату заранее обозначить-кто-то да приедет. Тем более всё равно бесплатным это мерприятие сделать не удастся. Базу отдыха заранее бронировать придется. Опыт и наработки у тех же АА есть-думаю, поделятся, не пожадничают.

, Опыт и наработки у тех же АА есть-думаю, поделятся, не пожадничают.
Вот они и созы ток и приедут. И чё там с ними делать...) 😎 😁
<
😄

p.s И эт мне тоже пронравилось,как ответил,кто-то уже выше .:" Ты за слёт-да.Готов приехать-нет "-комедия 😁

А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!! Я тоже об этом время от времени думаю!!!!

Вот Сум. Кот не даст соврать: на днях при встрече с ним в Питере, спрашивала у него существуют ли такие затеи в виде сборов, слетов НД-участников.
Узнала что Питерские практикуют такие встречи.

Мне очень бы хотелось увидеть с НД всех, кого возможно. И не важно, что многим мой Ник ни о чем не говорит, главное что мне интересно пообщаться с всей нашей братией 😄 .

Главное, дату назначить так, чтобы было время включить поездку в планы, или хотя бы время на прилет.

Не прозевать бы Слёт если таковой таки воплотится в жизнь 😄 Администраторы, Подключите меня на рассылку новостей от НотДринк 😄

p.s И эт мне тоже пронравилось,как ответил,кто-то уже выше .:" Ты за слёт-да.Готов приехать-нет "-комедия 😁

А что тебя так веселит? Я из Америки не буду переть на слет, но не против, если слетятся остальные 😁 😁

А почему бы и нет?
ААевцы тусят вовсю, чем мы хуже.
Слёт предлагаю сделать осенью этого года. Есть время подготовиться.
Местом проведения предлагаю Нижний Новгород. Хотел предложить у нас в Казани, да у нас город к Всемирной Универсиаде готовится, да и казанцев на форуме кот наплакал.
Какие будут соображения на сей счёт?
Не слишком бредовая идея? 😁
Славянин, привет :)
Я тебя обожаю!!! 👩 Ничего, что на ты?
СПАСИБО за тему 😄 Мои мысли озвучил. Макс, который Кот, не даст соврать 😄
Вот и не верь после этого в сбычу мечт 😄

А что тебя так веселит? Я из Америки не буду переть на слет, но не против, если слетятся остальные 😁 😁
Аналогично.
Я не против. Но не готова. Где Киев, а где Нижний Новгород, например 😄

Назад
Сверху Снизу