Ежедневный отзвон по дню, от подопечных.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да)
Я всего лишь тот, к кому новичка привел Бог. Без вариантов. Не потому что Я что-то сделала или узнала, а потому что Он так решил. Моя задача прочитать главу и поделиться опытом, если таковой имеется, а не разглагольствовать том, что я знаю больше. Мои знания меня чуть не убили вообще-то.
я с этим согласен. не об этом речь, а про отзвон

Бред то бред, но вот работает.
Учиться говорить ртом, делать то, что дисциплинирует с ходу. И через не хочу.

Отвыкать человеку надо от того, - я знаю лучше, как мне лучше.
Нет! Ты не хрена не знаешь в этой жизни, раз обратился ко мне..

С другой стороны - чрезмерное напряжение тоже вредит.
Я помню как я через силу набирал проклятый спонсорский номер ежедневно, но иного выхода у меня не было.
Отвыкать от чего либо алкаш будет только если готов и будет сам прилагать усилия, спонсор на это мало влияет.

У меня с первыми двумя было условие ежедневных созвонов, в 20.00 я звонила и говорила что трезва и все хорошо, в 20.01 я выпивала первый бокал. Технически я даже не врала. Спонсору ☺️

Отвыкать от чего либо алкаш будет только если готов и будет сам прилагать усилия, спонсор на это мало влияет.

У меня с первыми двумя было условие ежедневных созвонов, в 20.00 я звонила и говорила что трезва и все хорошо, в 20.01 я выпивала первый бокал. Технически я даже не врала. Спонсору ☺️
Хитруля)

Третий спонсор мне дала понять, что ей пох, пью я или нет и как я вообще справляюсь, какой есть опыт, всем с радостью поделится, а там как мне ВС даст. И я поняла каким то образом, что если буду пить, то кроме себя никого не нахитрю, вот и не пью с тех пор.

Ба! Княже, спуститесь с небес, Вы не Бог. Помилуйте. Кто Вам сказал, что, прочитав книгу, Вы стали выше других?
Вы такой же алкаш, как и остальные, просто на шаг впереди. И только.
Акуратнее, опасная хня
Вот ни дай бог такое наткнуться

• ...
Реакции: Knaz
я с этим согласен. не об этом речь, а про отзвон
Если прям занудствовать)) в каком шаге написано "звонили спонсору" каждый день?
Программа выздоровления описана в 12 шагах, остальное туда натащили любители веток, семинаров, выходцы ребцентров.
О какой дисциплине речь, когда у меня день с ночью попутаны напрочь? Мне бы спать научиться. Что я в этом ежедневном отзвоне расскажу? Как в РЦ, по дню,по состоянию? О радостном и наболевшем?
Мне, как спонсору, это говно не нужно, например. Была у меня одна девочка, которая звонила мне с десяток раз в день, я ее заблокировала нах, без объяснения причин. Я вышла покурить, поговори со мной. О, муж пришел из магазина, и понесся разбор пакета и вопли, нах ты купил это, а надо было это. Я дочь в сад веду, и утю-тю с ней мне в трубку :bebe: :bebe: :bebe:
Не о чем разговаривать каждый день. Если только из пальца сосать)

Третий спонсор мне дала понять, что ей пох, пью я или нет и как я вообще справляюсь, какой есть опыт, всем с радостью поделится, а там как мне ВС даст. И я поняла каким то образом, что если буду пить, то кроме себя никого не нахитрю, вот и не пью с тех пор.
Это понятно, что контролировать нет смысла. Рассматриваю больше как элемент дисциплины. Делать действие

Если прям занудствовать)) в каком шаге написано "звонили спонсору" каждый день?
Программа выздоровления описана в 12 шагах, остальное туда натащили любители веток, семинаров, выходцы ребцентров.
О какой дисциплине речь, когда у меня день с ночью попутаны напрочь? Мне бы спать научиться. Что я в этом ежедневном отзвоне расскажу? Как в РЦ, по дню,по состоянию? О радостном и наболевшем?
Мне, как спонсору, это говно не нужно, например. Была у меня одна девочка, которая звонила мне с десяток раз в день, я ее заблокировала нах, без объяснения причин. Я вышла покурить, поговори со мной. О, муж пришел из магазина, и понесся разбор пакета и вопли, нах ты купил это, а надо было это. Я дочь в сад веду, и утю-тю с ней мне в трубку :bebe: :bebe: :bebe:
Не о чем разговаривать каждый день. Если только из пальца сосать)
Согласен. Вот только это мне помогло....и другим. Чертов упрямый факт. Передать программу - моя задача, как я ее получил

Согласен. Вот только это мне помогло....и другим. Чертов упрямый факт. Передать программу - моя задача, как я ее получил
Тогда не ясно мне, зачем эта тема?
Попросил опыта, но топлю за свое. Прикольно))

Это понятно, что контролировать нет смысла. Рассматриваю больше как элемент дисциплины. Делать действие
У действия все же должен быть смысл, не действие ради действия

Реально? Именно формальные созвоны помогли?

Реально? Именно формальные созвоны помогли?
Иногда, и сейчас чаще бывают очень хорошие духовные беседы. Поначалу - это было больше дисциплина. Действие, и подготовка тренировка и практика 10 шага

Иногда, и сейчас чаще бывают очень хорошие духовные беседы. Поначалу - это было больше дисциплина.
Ну так беседы они и сами по себе могут быть. А вообще я считаю, что раз дали на этом этапе такого спонсора и с такими правилами, значит такова воля ВС. Вполне возможно, что тебе и нужна была дисциплина. Но это не означает что это так работает в принципе, не нам решать.

• .
Реакции: Knaz
Ну так беседы они и сами по себе могут быть. А вообще я считаю, что раз дали на этом этапе такого спонсора и с такими правилами, значит такова воля ВС. Вполне возможно, что тебе и нужна была дисциплина. Но это не означает что это так работает в принципе, не нам решать.
Помимо дисциплины - это еще и коммуникация. Часто алкоголики одиноки и не выстраивают доверительные отношения. Находятся в самоизоляции

Помимо дисциплины - это еще и коммуникация. Часто алкоголики одиноки и не выстраивают доверительные отношения. Находятся в самоизоляции
Я считаю что доверительные отношения со спонсором так и не выстроила, выстроила с другими людьми.

тема если что про отзвон
ну выдумка алкашей . Всё что тебе надо есть в БК АА . Остальное шелуха бессовско-поповская. но если помогает не нюхать пробку то велком как говориться. Мне что звонить что бегать , что худеть , что читать стопятьсот миллионов страниц про алкоголизм , что кодироваться в попу через гланды , и прочая шняга не помогала стать человеком . Было только два варианта чтобы им стать . Либо нажраться так чтобы лежа шатало , либо не пить применяя принципы программы во всех своих делах .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу