У меня как то нет ощущения, что я больше всех натерпелась. Голодали тогда все, середина 90. Машка, дочь тех соседей, которые "на бутылку всегда найдут", как то прибежала к нам в одних трусах босиком по снегу, жили через два дома. Пьяный батя её гонял, а он мужик дурной, за шею хватал и приподнимал, наверное вообще убить мог.Ох и натерпелись вы((( вот странно что эта тема настолько табу и почему-то люди не хотят видеть проблему… хотя всё очевидно… на людях прям идеальный муж
Наш хоть не дрался. Я нашего боялась просто потому, что он противный, вонючий и матерится. А та соседка, Машкина мама, потом громче всех верещала когда наши развелись. Ну как же, такой хороший мужик, даже не бьёт. Её то лупили каждый запой, она зубы задолбалась вставлять. И сама она квасила будь здоров, и у детей сейчас такие же семьи. А моя мать нам разводом дала понять, что можно из этого выйти в другую жизнь. Сестра моя, дочь алка, вообще деструктива не терпит, у неё сознательный возраст уже на нормальную жизнь пришёлся. А вот у меня есть проблемки и по части созависимости, и с алкоголем. Не надо с детьми жить с алком на одной территории.