Сорвался.
Вместо этого поста сегодня я должен был написать, как прошла вторая неделя. К сожалению, пост будет о том, как
в пятницу после работы по пути с работы решил, что сегодня выпью с коллегой. Ничего страшного же. Ну да, ничего страшного. Выпили, поехали к моей подруге. Изменил своей девушке в n-ный раз, сразу после уезда коллеги. Всю субботу пил до ночи. Пил вместе с непьющей сестрой, которой впоследствии стало очень плохо. Уложил её спать и ушёл домой, спокойно лёг спать. Воскресенье разгрузочное, домашние дела, подготовка к рабочей неделе
вперемешку с ненавистью к себе. Сегодня работа, мысли в разные стороны, ненависть к себе, НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ, НЕНАВИСТЬ...
Продержался 12 дней. Отличных двенадцать дней, за которые я успел очень многое сделать в бытовом и личностном плане, и так влёгкую перечеркнул. Пытаюсь зацепиться за что угодно, чтобы больше эти события не повторились, но ведь нет никаких гарантий... Думаю о монологе Дага Стэнхопа, персонажа сериала "Карточный Домик", одной из цитат которого была фраза "Поражение не должно стать моим выбором". В моём случае я сам сознательно выбрал поражение. Когда я выходил с работы, я знал, что через полчаса выпью.
Сейчас снова
абстинентный синдром. Я знаю, что через некоторое время он пройдёт, мысли и сон придут в норму. Но я боюсь, я очень боюсь следующего раза.
В общем, поехали заново.