У вас мозги штампованы?
На гаражах так спрашивают, дальше мысль не работает?. Это полный отстой
@Котматвей, переход на личности, предупреждение.сообщению так отстой полный..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас мозги штампованы?
На гаражах так спрашивают, дальше мысль не работает?. Это полный отстой
@Котматвей, переход на личности, предупреждение.сообщению так отстой полный..
Мы не гнилыеМеня поражает во всём этом другой факт. Факт социологии и даже антропологии.
( Такое уж у меня хобби - читать умные книги и не пить. Фрэзера или там Канемана. Есть у меня такое хобби - слушать умных людей.)
И вот...
Базилио ( явно умный, начитанный человек, эрудит, качёк, бросивший пить) совсем, совсем не понравился этой значится нашей аудитории.
Вот этой значится нашей аудитории он не понравился.
Так какой мы можем сделать вывод из этой ситуации? Аудитория так себе или Базилио?
Я считаю, что аудитория прямо говоря -...
А Базилио - молодец. Он сделал всех вас, всю эту гнилую тусовку. Он просто молодец - он просто сделал всех вас до самого вашего гнилого основания.
Вот такое моё скромное мнение.
И я смотрю иногда на вас, ну вы блин даётё...
что качёк может быть настолько умён.
Базилио несомненно умён.качёк
Ой,да знаешь, как мне надоел перманентный срач?Биполярка, маниакальная фаза судя по всему))
Мы не гнилые
Я пишу с телефона. Я далеко от дома родного.Базилио несомненно умён.
А ты, товарищ буддист-эрудит-интеллектуал, перестань пожалуйста писать это слово через букву "ё".
А то глаз режет)
Я тебе один пост написала, два, за что получила ушат грязи. Какой срач?Ой,да знаешь, как мне надоел перманентный срач?
Срач с такими как ты?
Которые вообще не
Я пишу с телефона. Я далеко от дома родного.
Извините
Игнорирование предупреждений,3 суток отдохнуть.с такими как ты?
Которые вообще не
Ну так не траться, уходи. Зачем метать бисер? Это я без стеба. Если здесь нет людей, отвечающим твоим интеллектуальным запросам, то зачем ты здесь? ЧВС чесать? В версию про "спасение хоть одной души" не верю. Здесь все для себя в первую очередь.Ой,да знаешь, как мне надоел перманентный срач?
Срач с такими как ты?
Блин, даже на телефоне буквы "ё" и "о" довольно далеко друг от друга расположены. Но извиняю конечно, нет проблем)Я пишу с телефона. Я далеко от дома родного.
Извините
У меня ощущение, что кто-то просто прикалывается.Ну так не траться, уходи. Зачем метать бисер? Это я без стеба. Если здесь нет людей, отвечающим твоим интеллектуальным запросам, то зачем ты здесь? ЧВС чесать? В версию про "спасение хоть одной души" не верю. Здесь все для себя в первую очередь.
То же было такое ощущение вначале его появления на форуме, но потом, пересекаясь с ним разных темах, повеяло именно каким то диагнозом..У меня ощущение, что кто-то просто прикалывается.
Вполне возможноТо же было такое ощущение вначале его появления на форуме, но потом, пересекаясь с ним разных темах, повеяло именно каким то диагнозом..
Я так понимаю что для этого и создавалась тема , чтобы показать нам какие мы ничтожества на фоне Базилио. )Ме
А Базилио - молодец. Он сделал всех вас, всю эту гнилую тусовку. Он просто молодец - он просто сделал всех вас до самого вашего гнилого основания.
Вот такое моё скромное мнение.
И я смотрю иногда на вас, ну вы блин даётё...
У меня такое же стойкое впечатление.повеяло именно каким то диагнозом..
Спасибо! Посмотрю обязательно.Смотрю на ютубе канал очень интересного латышского психиатра Андриса Саулитиса.
Он это практически физическое ощущение называет "ароматом психической болезни".
Vitamodo
Дорогой друг СПАСИБО что нашли время посетить канал! На моем канале Вы получите только реальные, в клиническом опыте опробованные знания, которые я применяю ...www.youtube.com
Карму он ему явно подправил, я раньше, до Кота, и к буддистам более дружественно относился. Главное что бы Ильича не трогал, - меня с ним в пионЭры принималиТС явно перевозбуждается на Базилио