Любят алкаши хвастаться перед другими алкашами своими богатствами )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рублей?
У нас разные понятия о богатстве.
Если он обладатель состояния в несколько миллионов евро, то - да, богатый.Вряд ли рублей. Было бы очень странно, если бы он рубли упоминал.
Если по местному олигархату судить, в основном все очень тяжелые случаиЛюбят алкаши хвастаться перед другими алкашами своими богатствами )
Отличительная черта алкаша- он или юрист, или бизнесмен)Если по местному олигархату судить, в основном все очень тяжелые случаи
хвастаться все любят по пьяни))) просто кто то сразу миллиардер, кто то спецназовец, кто то на права сдал и так далее...тут сам принцип поиска валидации своих «достоинств» через других людей работает, без привязки к достатку
Я понимаю, о чем вы)))) и всё же))ой, не факт, не факт
Спецназовец ещё, или «урка», много вариаций))) но главное, у него всегда есть чем гордиться и хвастатьсяОтличительная черта алкаша- он или юрист, или бизнесмен)
А как должен выглядеть тот, кто похож?Если он обладатель состояния в несколько миллионов евро, то - да, богатый.
Но не похож )
Я собой восхищаюсь. Тем, что бросил. Очень круто все получилось в этом плане.
Так что да, есть такие люди.
Это самое большое достижение на этом форуме, стать и самое главное - оставаться трезвым. Да и в жизни одно из самых больших - комплексное преодоление собственных зависимостей, возвращение себе силы.
Обалдеть. Впервые встречаю такого понторезаСлужу положительным примером. Ведь бросить, как я выше сказал, это полдела. Тут все бросали по тысяче раз. Вот не начать заново, это сложнее
Если он обладатель состояния в несколько миллионов евро, то - да, богатый.
Но не похож )
понимаю твою растерянностьОбалдеть. Впервые встречаю такого понтореза
Будь осторожнее, коллега.
Это не Ваш стих:Это самое большое достижение на этом форуме, стать и самое главное - оставаться трезвым. Да и в жизни одно из самых больших - комплексное преодоление собственных зависимостей, возвращение себе силы.
С шестёрочкой!))Это не Ваш стих:
Я памятник вознес себе нерукотворный
К нему не зарастет народная тропа..
Кажется о Вас
Ну да- через три года алкаш только очухиваться начинает. Худо- бедно можно после пяти лет назвать человека трезвым.С шестёрочкой!))
Будет года три на счетчике - пересмотришь своё отношение к этому))
Просто не понимаю смысла спорить с людьми которые тут как в соцсети для алкашей годами тусят, постоянно бухая с перерывами на месяц три год...никого не имею конкретного в виду, но мы их все знаем)))Ну да- через три года алкаш только очухиваться начинает. Худо- бедно можно после пяти лет назвать человека трезвым.
Думаю, трезвость чем-то другим измеряется, не годами. Мышлением, поступками.. как-то так.Ну да- через три года алкаш только очухиваться начинает. Худо- бедно можно после пяти лет назвать человека трезвым.
Они ещё любят рассуждать, чтобы делали, если не бухали.Просто не понимаю смысла спорить с людьми которые тут как в соцсети для алкашей годами тусят, постоянно бухая с перерывами на месяц три год...никого не имею конкретного в виду, но мы их все знаем)))
Как они могут понять что то про Трезвость? Это не болтать нужно, это делать надо))) а там и восприятие поменяется само))
Дак это не у меня такое "отношение к этому"С шестёрочкой!))
Будет года три на счетчике - пересмотришь своё отношение к этому))
Ну, они хоть рассуждают. Ты, вот, вообще ничего не делаешь.)))Они ещё любят рассуждать, чтобы делали, если не бухали.
Да нет, лет 20 надо, а то и 30. Пока все выведетсяНу да- через три года алкаш только очухиваться начинает. Худо- бедно можно после пяти лет назвать человека трезвым.