Котматвей
Эксперт
Уж я вижу, что ты тут понаписал в предыдущих сообщениях.его походу кастрировали вот он и кусается со всеми,(почитал его немного,везде срач)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж я вижу, что ты тут понаписал в предыдущих сообщениях.его походу кастрировали вот он и кусается со всеми,(почитал его немного,везде срач)
Ну закидываешь ты человека словарным запасом, а дальше то что?Уж я вижу, что ты тут понаписал в предыдущих сообщениях.
Бедолага (КотМатвей)уже просто не знает как привлечь к себе внимание просто)Bartec, а ты ведёшься, как маленький!Ну закидываешь ты человека словарным запасом, а дальше то что?
Ведь в конечном итоге ты разбиваешь любую не согласную точку зрения.
Умалять заслуг Базилио не буду но и возносить особо нечего, допинг , можно конечно уважать за смелость по небрежному отношению к печени. А все умственные домыслы заключаются в констатации давно всем известным и об жеванным фактам.
Он декламирует с каким то удивлением давно всем доказанные и обсужденные теории. Создается такое ощущение, что он ни когда ничего не читал и тут дорвался так сказать, прочитал кучу всякой литературы и "открыл для себя америку" и так вдохновился, что начал вещать нам.
Если тебе нравятся такие персонажи так он не один и причем не самый умный. Обрати внимания на Брина, да все они химики а ты попробуй заставь себя в "сухую" заниматься особенно если тебе за 50
А причём тут - заниматься бодибилдингом?Ну закидываешь ты человека словарным запасом, а дальше то что?
Ведь в конечном итоге ты разбиваешь любую не согласную точку зрения.
Умалять заслуг Базилио не буду но и возносить особо нечего, допинг , можно конечно уважать за смелость по небрежному отношению к печени. А все умственные домыслы заключаются в констатации давно всем известным и об жеванным фактам.
Он декламирует с каким то удивлением давно всем доказанные и обсужденные теории. Создается такое ощущение, что он ни когда ничего не читал и тут дорвался так сказать, прочитал кучу всякой литературы и "открыл для себя америку" и так вдохновился, что начал вещать нам.
Если тебе нравятся такие персонажи так он не один и причем не самый умный. Обрати внимания на Брина, да все они химики а ты попробуй заставь себя в "сухую" заниматься особенно если тебе за 50
Умалять заслуг Базилио не буду но и возносить особо нечего, допинг , можно конечно уважать за смелость по небрежному отношению к печени.
Приветствую тебя, старый мой тролль. А где второй?Это просто таки немыслимое нагибалово пользователей - чувак, который не слезает с курса, рассказывает за ЗОЖ
Приветствую тебя, старый мой тролль. А где второй?
Вас всё меньше и меньше.
Да, жизнь трудна и тяжела. Троллить вот даже меня стали бездарно и похоже там у вас теряют бойцов.
Я могу назвать десяток павших, с которыми я вёл бои.
Трудная сейчас ситуация, никто не слушает вас.
Значит ситуация эта качнулась не в пользу вас, троллей. Не в вашу пользу.
Такие вот для вас печальные дела.)
Ты не оправдывайся.Во тебя штырит
Ты не оправдывайся.
Где твои друзья?
( впрочем, что я делаю? Я кормлю старого, замшелого моего тролля...)
Извини, чувак, не обращай на меня внимания.
А то сейчас начнутся ваши высеры... Ты же хочешь одного, чтобы я затеял с тобой срач и превратился в такого как ты.
Этого не будет
Просто я хочу деда прорекламироватьБедолага (КотМатвей)уже просто не знает как привлечь к себе внимание просто)Bartec, а ты ведёшься, как маленький!
Думаю скорее сбежавшие, а не павшие, мрачный ты какой то нежизнерадостный, от тебя безнадегой несет за верстуПриветствую тебя, старый мой тролль. А где второй?
Вас всё меньше и меньше.
Да, жизнь трудна и тяжела. Троллить вот даже меня стали бездарно и похоже там у вас теряют бойцов.
Я могу назвать десяток павших, с которыми я вёл бои.
Трудная сейчас ситуация, никто не слушает вас.
Значит ситуация эта качнулась не в пользу вас, троллей. Не в вашу пользу.
Такие вот для вас печальные дела.)
А я думаю - может запили?)Просто я хочу деда прорекламировать
Думаю скорее сбежавшие, а не павшие, мрачный ты какой то нежизнерадостный, от тебя безнадегой несет за версту
Не у всех это сработает, полагаю. Вот чего мне не хватает в трезвости, так это резкого такого и кайфового расслабления, которое давал алкоголь. Больше ничто так быстро не снимает напряжение, как эмоциональное, так и телесное. За долгие годы организм просто привык расслабляться подрбным образом. Так что тут наверное только ширяться нужно начинать, чтобы найти себе более мощную доминанту)))
Интересный ролик от Базилио, вышел недавно.
Вкратце, его концепция основана на существовании доминанты, особого очага психоэмоционального возбуждения в мозгу и перебить вредоносную доминанту можно только созданием другой, более сильной доминанты. Он основывается на трудах психофизиолога, профессора Ухтомского ( ну и совпадает с Курпатовым)
Что такое доминанта по простому? На эту тему анекдот.
Идут гопник и бабник по парку.
Вдруг видят красивую девушку. Бабник говорит
- Эх, сейчас бы её в кусты....
Гопник продолжает
- Да! Морду сразу набить и мобилу отжать.
Вот это примерно и есть доминанты. Бросить пить можно только заменив доминанту алкоголизма другой, более сильной. Создать очаг более сильного постоянного возбуждения в нейронах.Других вариантов нет.
Верное замечание.Не у всех это сработает, полагаю. Вот чего мне не хватает в трезвости, так это резкого такого и кайфового расслабления, которое давал алкоголь. Больше ничто так быстро не снимает напряжение, как эмоциональное, так и телесное. За долгие годы организм просто привык расслабляться подрбным образом. Так что тут наверное только ширяться нужно начинать, чтобы найти себе более мощную доминанту)))
Посмешил, спасибо!Откачка дерьма из скептиков
Ну как ты сутками, я трындеть не могу. Тебя наверное мамка кормит и ты задрачиваешь у компа здесь сутками в три смены. Я думаю, что так и есть. Сидишь на шее у мамки.Посмешил, спасибо!
А у Базилио твоего видео новые наверное постоянно выходят, ты бы наверное тоже так мог сидеть трындеть?