Почти согласен.Очень часто правда бывает и ДОЛЖНА быть лишней.
Я бы сказал невсемдоступной.
Но паря пострадал за правду,считаю. И красиво)))
Из тех случаев,где поражение- победа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти согласен.Очень часто правда бывает и ДОЛЖНА быть лишней.
Меня батя учил так: "Если человек глуп, то говорить ему об этом не стоит. Если он подлец, то ты ему об этом сказать ОБЯЗАН"Но паря пострадал за правду,считаю. И красиво)))
Меня батя учил так: "Если человек глуп, то говорить ему об этом не стоит. Если он подлец, то ты ему об этом сказать ОБЯЗАН"
Добавлю:
Относительно Энштейна, Теслы, Канта.. да многих других выдающихся умов - мы с тобой вааще амёбы тупорылые. Они же нам этого не говорили!
Категорически не согласен насчёт амёб!!! А то что не говорили нам,это дааа... Но тут сами они виноваты,не хватило ума ни на элексир бессмертия,ни на машину времени,ни на рецепт вечной молодости... А так может и сказали бы- как знать. Энштейн скверным характером обладал. Может "позже" скажут)))Добавлю:
Относительно Энштейна, Теслы, Канта.. да многих других выдающихся умов - мы с тобой вааще амёбы тупорылые. Они же нам этого не говорили!
Фих с тобой.. Уговорил!Категорически не согласен насчёт амёб!!!
Пемс,я не Энштейн,к счастью)) И интелект долекооо не самое главное в человеке,ты же понимаешь! Бывает же такое: Умный парень,но дурааак..)))Фих с тобой.. Уговорил!
Ты равен по интеллехту Энштейну и всем остальным очкарегам!
Я один амёба!
Игнор не помогает.Напоминаю, есть кнопка игнор.
И советую - не стоит ничего обсуждать. ( Ты понял о чём я).
Черевато баном для тебя.
Отращивай дзен, и будь добрее.
рожа у Базилио как раз таки не ахти. мне даже в последнее время казалось, что он сорвался в начала карантина. выглядел на 10 лет старше, хотя он мой ровесник.
Коту надо предъявить рабочее накаченное тело, видимо.
Вся эта химия бесследно не проходит, сейчас то люди отдают отчет, а в 90 ни кто ни каких исследований не проводил и не пр освящал на эту тему, покупали нелегально у анестезиологов и принимали на "глазок", нги одного уже схоронили, за все надо платитьПосле немалого количества курсов стероидов люди часто выглядят старше своих лет. А персонаж, похоже, сидит на «вечном курсе», тест гоняет скорее всего. Не, тоже конечно надо в зале впахивать на курсе как следует, тут вопросов нет. Но в сорокет превратиться из пузатика в качка, без анаболиков - анрил от слова вообще, даже за много лет.
Сам по себе вопрос зачем после 40 садиться на фарму содержит в себе ответ. Глупость редкая.
После 40 без химии ты просто не заставишь себя интенсивно заниматься, увы гормональный фон уже не тот, но стать стройным и подтянутым очень даже реально, но некоторым этого мало, "синдром Сталоне" не дает покоя.и при этом свистеть, что не химичил.
Ну это совсем другая история.
Хочется с особым пристрастием попытать тебя по поводу питания. И какие отношения со спортпитом?
- Питание – это 75% успеха. Точка. Никакие тренировки, суперметодики и БАДы не исправят «косяков» в вашей тарелке. Поэтому пристрастие – вполне резонно в этом вопросе. И давай я отвечу на важный вопрос сначала: про спортпит. Я его употребляю крайне мало – витамины, BCAA, что то по мелочи для суставов, изредка изолят. В процентном отношении доля спортпита в успехе – единицы процентов. А для тех, кто только совершает первые шаги, хочу вот что сказать: я против употребления вами спортпита!
Так а кроме такого телосложения которое есть и ютюб канала у Базилио есть какие-то ещё успехи по жизни или там на этом всё?Вот, нашёл эту интервью давнее, когда я впервые узнал о товарище и .. ну само за себя говорит - либо свистит, либо маркетинговый ход «давайте я вам всем распишу программу питания за малое вознаграждение»
Как 130 кг алкоголик изменил свою жизнь
Трансформация Антона - одна из самых нереальных. Пухлый, рыхлый дядечка преобразился до неузнаваемости. С его нынешней формой запросто можно сниматься в западных боевиках! Он не просто похудел, он полностью изменил образ жизни, поборол алкогольную зависимость и изменился так, что узнать фактически…kiss-my-abs.livejournal.com
Да, в процентном отношении - доля тестостерона этаната в успехе важнее)
такой свистун может не моргнув сказать, что не пил, хотя пил.и при этом свистеть, что не химичил.
Так а кроме такого телосложения которое есть и ютюб канала у Базилио есть какие-то ещё успехи по жизни или там на этом всё?
вот я тему с начала читаю - тоже хочу найти ответ на этот вопрос)
А зачем ему еще что то? Думаю да. Ютьюбчег замечательный способ себя продать. Вы представляете сколько энергии и людей нужно для работы большого канала?)
я не знаю какой именно бизнес у Базилио. но говорит, что есть.вот я тему с начала читаю - тоже хочу найти ответ на этот вопрос)