А давайте поделимся опытом такого плана : вот не строю секрета что время от времени и в различных ситуациях охота жирануть. Даже сегодня например захотелось набрать пива и пойти купаться в пруд ,в лесочке,на улице жара - а я представил как беру прохладненького с закусками и чапаем мы на природу купаться и играть в волейбол. Заметим , что иногда желание жирануть посещает так : Марко например не желает пить спиртного , ему и так неплохо , и вдруг какое-либо радостное ли ,печальное событие,новость -и Марко уже другой-он хочет жирануть! Сегодня я не стал брать алкогольного пива-заменил на безалко.Но черт возьми я готов был выпить и алко пива! У меня это длилось пару минут, я как сделал : не стал сразу в палатку идти , а просто взял паузу ,прикинул последствия и сообразил что безалко пиво лучше. Плюс я вычитал что массирование точки между указательным пальцем и большим - на как ее там фаланге что-ли или на фланге-снимает желание выпить.Массировать надо большим пальцем другой руки но не нежно-а с нажимом , чувствительно что б было. Таким образом Марко остался трезв.
Вопрос простой : вам вдруг захотелось жирануть - что вы делаете или не делаете ,какие лекарства глотаете, как вы преодолеваете эти наплывы желания выпить-поделитесь с Марко и другими ?
/ ведь Марко поведал вам о волшебной точке для массажа-проверено на себе-работает!/
Вопрос простой : вам вдруг захотелось жирануть - что вы делаете или не делаете ,какие лекарства глотаете, как вы преодолеваете эти наплывы желания выпить-поделитесь с Марко и другими ?
/ ведь Марко поведал вам о волшебной точке для массажа-проверено на себе-работает!/