Если нужно выпить, но знаешь к чему приведет

Первый реальный совет от участников.
Впрочем чего еще можно ждать от здешней пьяни
Сосущей Америкосные бабосы - я про АА
Второй реальный совет- все "обстоятельства" насчёт того, что не выпить с боссом невозможно- это развод и отмаз! Значит, сам хочешь- просто вмазать, признайся честно- сам себе! А босс- только повод, самооправдание. Посмотри- здесь полно людей, успешных в бизнесе, с огромными сроками трезвости. Не пьют- и их уважают партнёры по бизнесу- в т.ч. и за это- за трезвую надёжность и здравомыслие. И честность. А ты, ИМХО, пытаешься обмануть сам себя. На лжи и обмане ничего путнего не построится (не ИМХО).

Поосторожней с определениями к "здешней пьяни"! Будешь сильно наглеть- можешь получить отпор, какого не ожидаешь. Тут люди, в основном, приличные и уважаемые, уважающие друг друга, помогающие. И тебе тоже, кста...

Название темы - какойто бред вообще... Собсна не по теме я думаю форум вы нашли. Не смейтесь, ибо всегда может настать время, когда уже будет всё наоборот.

Иголки ежиные из каждого слова торчат. Страх, однако...
Да неи такого средства для алкоголика, чтобы выпить и в запой не уйти. Единственный способ - не пить, и сказать своему визави - "Я алкоголик, поэтому не пью." После этого уважения прибавляется. А искать обходные пути - самая обычная саморазводка. Знаешь, что не можешь, как все, значит не пей.

Автор, а ты правда уже полтора года совсем не пьешь?
И разве не было за это время ситуаций, когда приходилось отказываться от выпивки?

по -существу: ПРЕДСТОИТ МНЕ ВСТРЕЧА С БИЗНЕСбоссом .я его не видел, но слухи говорят, что БООльшой Любитель, и вот вопрос : откажусь если !- бизнеса может не быть , выпью - а тут и запойчик, решил себя перед встречей проверить - чуть белочку не поймал. Кто-нить же оказывался в такой ситуевене , подскажите как быть? Мне всего пять дней с ним общаться - потом домой

небольшой рассказ из личного опыта... продал мой шеф свою фирму и для всех сотрудников в ресторанчике сделал "вечернюю планерку"... естественно народ пил... пятнадцать лет люди объект строили развивали эксплуатировали, но так получилось, что "пришлось" продать... так вот приехал я на ту планерку на машине... народ на меня обиделся не то слово... два часа я там сидел и два часа мне на ухо то один, то другой шептали "поставишь машину, ё@нем как следует"... но во-первых, у меня правило - не пью не дома или не на даче... а во-вторых, надо было в 8 утра следующего дня быть на техосмотре (хотя мне и этот вариант предлагали "обойти" - типа "да пох... успеешь ты за час туда доехать, мы же ездим после этого дела")... но я уперся и в итоге заметил, что меня скорее уважают за то, что я отказался... причем те же, которые настойчиво предлагали выпить... так что думай сам...
<

Вот это разумно - респект тебе большой точно возьму на вооружение!
Быват женщины не только красивые, но еще и умные!!!
Первый реальный совет от участников.
Впрочем чего еще можно ждать от здешней пьяни
Сосущей Америкосные бабосы - я про АА
Вообще-то, меня именно в АА научили говорить правду и не стыдиться того, что я алкоголик.

Назад
Сверху Снизу