Если нужно выпить, но знаешь к чему приведет

Cat Murr

Активный участник
Не пьет 16 лет 8 месяцев 21 день
Вот отхожу от запоя - до этого не пил долго и , ГЛАВНОЕ, практически и не желел , да что там Все здесь знают об этом, но вот проверочку решил Устроить - и снова на этом сайте оказался. Ну это лирика, а по -существу: ПРЕДСТОИТ МНЕ ВСТРЕЧА С БИЗНЕСбоссом .я его не видел, но слухи говорят, что БООльшой Любитель, и вот вопрос : откажусь если !- бизнеса может не быть , выпью - а тут и запойчик, решил себя перед встречей проверить - чуть белочку не поймал. Кто-нить же оказывался в такой ситуевене , подскажите как быть? Мне всего пять дней с ним общаться - потом домой

В этой теме человеку тоже "нужно-необходимо" было выпить...
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10699&hl=
... здесь последствия
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10891&hl=
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=11518&hl=
...
Решать тебе.
А я бы сказал, что не пью- совсем. Кто-то совсем не курит, а я совсем не пью.

Знаешь ! Алексей ! не посушеству вопроса ответ - прочел я тот топик! Другая у меня ситуация - пить я не хочу, но понравиться Боссу хочу, а он алкоголик со стажем . для него человек не пьюшии ..... мин , как красная тряпка, он просто ... ну , скажем, избегает таких - почему : объяснить? или и так понятно?
Как непить и что я это могу - я себе уже доказал. Вопрос , как отползти из такой ситуации см. выше с мин. последствиями, что бы потом белочек вместе с большим боссом вместе не ловить...

Да ни как не надо отползать- скажи что ты не пьешь и все. Скажи, что кто-то не курит, а ты не пьешь. И все.

И кстати ! А что вы, Алексей , свое лицо прикрываете фото, Великого Актера Кайдановского?
вы такой же Великий ?
Это в Штатах - когда банки грабят - грабители одевают маски президентов.
Мы еще не в Штатах????

И кстати ! А что вы, Алексей , свое лицо прикрываете фото, Великого Актера Кайдановского?
вы такой же Великий ?
...
Нет, я смерд, а Кайдановский так- чтобы прикрыть эту смердячесть.

похоже нормальных ответов здесь не получишь!!!! Придется запастись "Зорексом" , а через пять дней под капельницу!
!Бандерлоги я иду к вам!

Хотелось получить совет -"Как в запой не попасть, если придется выпить " 😲
А как выходить ,если уже попал :" плавали -знаем" ☹️
Сейчас этим и занимаюсь - уже третий день.... увы-увы.
"Да , больные вы все тут похоже" и в основном на голову 😜

Йех, если бы и я знала ответ на этот вопрос!!!

Ну тогда тебе в КУ. Там научат грамотно контролировать. Может быть.
А с нас, на голову больных, что возьмешь?

похоже нормальных ответов здесь не получишь!!!! Придется запастись "Зорексом" , а через пять дней под капельницу!
!Бандерлоги я иду к вам!
Да нет, здесь как раз обсуждать нечего, Алексей всё по теме и очень деликатно сказал, а у вас агрессия-мол, кто не с нами, тот против нас... Что за чушь. Глупо, приходя к врачу, говорить-я знаю, что я больной, но лечиться не могу-не хочу. Милый доктор, посему я, больной, делаю вывод, что ты-дурак, и не о чем мне с тобой розговаривать. Собственно вот за этим и заходил... 😎

Знаешь ! Алексей ! не посушеству вопроса ответ - прочел я тот топик! Другая у меня ситуация - пить я не хочу, но понравиться Боссу хочу, а он алкоголик со стажем . для него человек не пьюшии ..... мин , как красная тряпка, он просто ... ну , скажем, избегает таких - почему : объяснить? или и так понятно?
Как непить и что я это могу - я себе уже доказал. Вопрос , как отползти из такой ситуации см. выше с мин. последствиями, что бы потом белочек вместе с большим боссом вместе не ловить...
Слушай, а если ты боссу просто скажешь правду?

Так мол и так, я большой любитель алко, но вот пить не хочу, поскоку последствия будут самыми плачевными. Если он, как ты пишешь "алкоголик со стажем ", то не только поймет тебя, а еще и уважать будет, а может это вас еще и сблизит.

Ну и у тебя голова хорошо с "приветом." Если было бы такое 100% средство пить и не мучаться потом запоями со всякой дребеденью, то на фига и форум затевать.
Средств два: 1. не пить 2. капельница (Lekss писал.) Волшебных капель еще не изобрели. Ждем-с!

Слушай, а если ты боссу просто скажешь правду?

Так мол и так, я большой любитель алко, но вот пить не хочу, поскоку последствия будут самыми плачевными. Если он, как ты пишешь "алкоголик со стажем ", то не только поймет тебя, а еще и уважать будет, а может это вас еще и сблизит.
Вот это разумно - респект тебе большой точно возьму на вооружение!
Быват женщины не только красивые, но еще и умные!!!
Первый реальный совет от участников.
Впрочем чего еще можно ждать от здешней пьяни
Сосущей Америкосные бабосы - я про АА

У меня была ситуация , но в отличие от тебя так назывемый босс не знал меня ( тебя уже заметили в чём-то , может ты специлист в какой-то области не заменимый) мне нужна была круглая сумма. В ресторане моя "сухость" не особо понравилась денежному человеку, бытует мнение если человек не пьёт значит это "шпион", беседу перевёл на увлечения, конечно-вечер прошёл без перспектив для меня. Однако зная по себе наступит завтра. И оно наступило, в 6 утра я был у него дома. Достав у него спиртные запасы я налил ему целительную влагу. Что нужно человеку при опохмелке не только водка но и собеседник, депрессия ищет человека кому можна поплакаться в жилетку, почти сутки провозился , наливал и слушал. На третий день для него был лучшим другом и получил то что хотел. А понравится, ты же не женщина какя-то. У тебя большой плюс ты знаешь психологию человека сильно употребляющего ( алкоголика мне претит само слово).
А насчёт лиц ты кажется тоже фэйс прикрываешь мягким и пушистым и не надо этих резких выпадов насчёт алкоголиков дураков и т.п. Допустим в АА я тоже не ходил, но поддержку и кое-каие советы на форуме мне помогли. Не надо забывать своё прошлое и показывать свою мелкую душонку.

Назад
Сверху Снизу