Ескулап Ко ПП г. Киев

Руала

Участник
Здравствуйте, хочу узнать, может кто в курсе. Присоветовали клинику ЕСКУЛАП КО ПП находятся по адресу г. Киев,
Методика лечения - иглоукалывание, поляризация и ещё что-то, не запомнила всего. Bылечили одного телеведущего.
Может ещё кто знает об этой клинике и прошёл там успешное лечение. Поделитесь пожалуйста. Спасибо.

Рекламные (или похожие на них) данные отредактировала.
пока тему перенесу в нужный раздел.

Рекламные (или похожие на них) данные отредактировала.
пока тему перенесу в нужный раздел.
это не реклама, мне правда нужно знать, на сколько в этой клинике серьёзно .... не знаю, что с мужем делать

это не реклама, мне правда нужно знать, на сколько в этой клинике серьёзно .... не знаю, что с мужем делать
ни в какой клинике ничего не серьезно))
если хотите знать мнение - выколачивание денег и использование чужой трагедии в целях личного обогащения
но объяснить это невозможно)) потому ведите своего мужа в Ескулапп, все равно ведь уже решили

ни в какой клинике ничего не серьезно))
если хотите знать мнение - выколачивание денег и использование чужой трагедии в целях личного обогащения
но объяснить это невозможно)) потому ведите своего мужа в Ескулапп, все равно ведь уже решили
Спасибо за ответ. Я ещё не определилась, но делать то, что-то надо.
А можно поинтересоваьтся, как у Вас получилось бросить пить?
Муж пьёт пиво, случаются запои и соответственно проспуски работы ...

Муж пьёт пиво, случаются запои и соответственно проспуски работы ...
Могу пока за него ответить, так как хорошо знаю Суня. 😄
Исключительно на собственном желании и благодаря форуму.

как у Вас получилось бросить пить?

Добавлю. Когда бухаешь - бросить кажется чем-то невероятно непостижимым...
Но когда перестал, понимаешь, что бросить пить - как два пальца об асфальт... 😄

Увы, кроме самостоятельно принятого решения, все остальные меры неээфективны
Вы можете попробовать отвести супруга в клинику, но если он будет лечиться из-под палки, то результата не ждите.
В этом случае алкоголик воспринимает трезвость как тюрьму. И как любой человек (что естественно) жаждет свободы (как он ее понимает)
Почитайте раздел для созависимых здесь "Для тех, кто живет с алкоголиком" http://notdrink.ru/index.php?showforum=7
Мне кажется, что проблема не только у вашего мужа, но и уже и у Вас

Друга жена закодировала от водки, он траву стал курить.
Не знаю как часто, но раз в неделю точно.
Рассказывали крышу неплохо и от травы ему сносило.
Потом, через год, коды прошли, бухал песпробудно с месяц, наверстывал упущенное.

Увы, кроме самостоятельно принятого решения, все остальные меры неээфективны
Вы можете попробовать отвести супруга в клинику, но если он будет лечиться из-под палки, то результата не ждите.
В этом случае алкоголик воспринимает трезвость как тюрьму. И как любой человек (что естественно) жаждет свободы (как он ее понимает)
Почитайте раздел для созависимых здесь "Для тех, кто живет с алкоголиком" http://notdrink.ru/index.php?showforum=7
Мне кажется, что проблема не только у вашего мужа, но и уже и у Вас
Очень большое за ответы, сегодня мужу дала почитать ответы .... обнадёжился, Пришли к решению, вернее он сам попросил об этом, чтоб я какое-то время встречала его послеработы, а то у него не получается, пока, проходить мимо киосков с пивом.
В клинику он не хочет ... как Вы и сказали, воспринимает, как ограничение свободы, и признание себя ущербным...

Очень большое за ответы, сегодня мужу дала почитать ответы .... обнадёжился, Пришли к решению, вернее он сам попросил об этом, чтоб я какое-то время встречала его послеработы, а то у него не получается, пока, проходить мимо киосков с пивом.
В клинику он не хочет ... как Вы и сказали, воспринимает, как ограничение свободы, и признание себя ущербным...
предложите ему тут побыть, почитать
Не давя, пусть свободно читает и думает
Алкоголик он, или нет, или как, или что

От себя рекомендую вот эти три вещи
Книга О. Стеценко "как не пить" http://nepit.ru/
Методика Ирокеза😄) http://notdrink.ru/index.php?showtopic=6199
Вопросы врача - ответьте себе на них
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=47680

пусть начнет со Стеценко. Просто посмотрит - узнает себя и свои сказки? Или пока не узнает

ПС: В клинику, если не хочет - не ведите. Только трата денег, а самое главное надежды
Вся работа должна проводиться самостоятельно при моральной (но никакой иной) поддержке близких

Ещё хотела спросить, о группах АА, что это такое и с чем его едять, информацию о них читала, хотелось узнать, как именно всё там происходит, муж это воспринимает, как ... сели в кружок и "Хай, меня зовут А, и я алкоголик", немного побаиваится, но в принципе согласен. Более развёрнуто можно? Спасибо.

Друга жена закодировала от водки, он траву стал курить.
Не знаю как часто, но раз в неделю точно.
Рассказывали крышу неплохо и от травы ему сносило.
Потом, через год, коды прошли, бухал песпробудно с месяц, наверстывал упущенное.
Мы ездили к батюшке в село Катюжанка, пол года не пил, муж сам выбрал такой срок, и слава Богу траву не курил, и ему тогда понравилось не пить.

Добрый вечер! Пока идём малюсенькими шажками, в субботу муж сам отказался от пива ))) И попросил скачать ему книгу Стеценка "Как не пить", хочет забросить на смартфон, будет читать в дороге. Так что пока вот так. Спасибо всем за поддержку и советы! Показала мужу форум, намерен зарегестрироваться ...

Добрый вечер! Пока идём малюсенькими шажками, в субботу муж сам отказался от пива ))) И попросил скачать ему книгу Стеценка "Как не пить", хочет забросить на смартфон, будет читать в дороге. Так что пока вот так. Спасибо всем за поддержку и советы! Показала мужу форум, намерен зарегестрироваться ...

точно бросет...

Назад
Сверху Снизу