Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примите меня в свою печальную компанию!Иногда и обс@во помогает остановиться пить.Для того,чтобы бросить нужно сильное желание,чтоб,ажь передёргиволо от воспоминаний .
Примите меня в свою печальную компанию!
Конечно же не преступление,присоединяйся 😉 Раз вернулся значит проблема все-таки существует,но судя по постам ты-таки ждешь "волшебного пендаля" или "чудесатой таблэтки".Мечта Идиота, я не был тут 5 лет. Но появился. Это разве преступление?
Да все я понимаю,слишком хорошо даже....Психология,да. Алкоголики инфантильны, многие пьют что б снять барьеры в общении и комплексы. Чем больше и дольше будешь пить,тем дальше будешь от нормальности, и меньше будешь похож на "просто человека".Ты не поняла, я гововрил про естественное желание чувствовать себя "ормально", ибо это естественное желние любого человека и вообще это причина алкоголизма, когда чел хочет "просто быть человеком..."
Гордыню я тоже видел и знаю. Но я же писал чтобы найти помощь .....
Да никто тебя не гонит. Только никто,кроме тебя, не понимает чего ты хочешь от форума и от людей. Заставить тебя пойти на АА? Как ты себе это представляешь? На пинки под зад обижаешься...Примите меня в свою печальную компанию!
Принимаем 👏 !Только у нас компашка "радостных выздоравливающих",ну или по меньшей мере желающих и очень сильно.Примите меня в свою печальную компанию!
Не сцы - придёт время - алкоголизм заставит. Побежишь... 😁Кто бы меня заставил пойти таки в АА! Помогите а! Заставьте меня пойти туда.. .ведь мой алкоголизм – настолько мне дорог, что я не хочу его отпускать 😜
Наверное, отсутствие точки опоры. Глупо, конечно, то это какая-никакая, но опора, скамейка, на которую можно сесть. Знаю что глупо, но другой альтернативы пока нет. Вообще самое трудное, но прекрасное - это обрести смысл в жизни, эту самую "скамейку". Вот найдешь ее, и пить бросить легко ибо это булдет естественно. Проблема в том, что ее обычно не найти.Что тебя оставливает при мысле об отказе от алко?Что пугает?
Заставьте меня пойти туда.. .ведь мой алкоголизм – настолько мне дорог, что я не хочу его отпускать 😜
С троечками тебя. 😄интересно, как можно найти смысл в жизни, будучи бухим?
Проблема в том, что пока ты пьёшь, ты не найдёшь её ни-ког-да. Даже если она вот - руку только протяни.Наверное, отсутствие точки опоры. ... Вот найдешь ее, и пить бросить легко ибо это булдет естественно. Проблема в том, что ее обычно не найти.
А то! Конечно, помогло! Не просто же так он на форум пришёл 😁А что, НЛП реально помогало?