Ещё один алкоголик пытается брость пить

• Автор темы Автор темы Kilowatt
  • Дата начала Дата начала

Kilowatt

Новичок
Не пьет 1 год 1 месяц 2 дня
Здравствуйте,

Чуствую пора создать свою тему. Пытаюсь бросить пить очень давно, изучил много матерьялов про алкоголизм, вроде бы всё понимаю, но это нихрена не помогает! До запоев дело не дошло, слава богу, но если выпью, то с высокой вероятностью буду пить и в следующий вечер и так дня 3 - 4. Никаких поводов для выпивки мне не нужно, могу напиться в любой день без причины. Пью обычно водку, думаю она менее вредна для организма и нет иллюзии что пьёшь ради вкуса. Выпиваю 0,25 - 0,375 за вечер, это мало по меркам этого форума, но реально портит жизнь.

Сейчас у меня похмелье и кажется очевидным что бухать - отстой и я больше никогда в жизни не выпью, но к вечеру мне полегчает и в голове будут совершенно другие мысли - что всё нормально и надо бы немного выпить. Слышал что люди бросат только когда достигнут дна, надеюсь это не так, до дна мне далеко и я туда не хочу.

Здравствуйте,

Чуствую пора создать свою тему. Пытаюсь бросить пить очень давно, изучил много матерьялов про алкоголизм, вроде бы всё понимаю, но это нихрена не помогает! До запоев дело не дошло, слава богу, но если выпью, то с высокой вероятностью буду пить и в следующий вечер и так дня 3 - 4. Никаких поводов для выпивки мне не нужно, могу напиться в любой день без причины. Пью обычно водку, думаю она менее вредна для организма и нет иллюзии что пьёшь ради вкуса. Выпиваю 0,25 - 0,375 за вечер, это мало по меркам этого форума, но реально портит жизнь.

Сейчас у меня похмелье и кажется очевидным что бухать - отстой и я больше никогда в жизни не выпью, но к вечеру мне полегчает и в голове будут совершенно другие мысли - что всё нормально и надо бы немного выпить. Слышал что люди бросат только когда достигнут дна, надеюсь это не так, до дна мне далеко и я туда не хочу.
Привет.
Метериалы, после изучения, надо воплощать в жизнь. Применять.
Знания о болезни важны, но.и лечиться надо.

Метериалы, после изучения, надо воплощать в жизнь. Применять.
Знания о болезни важны, но.и лечиться надо.
Да это понятно, только не получается. (
Пробовал использовать тетурам, съедаешь четверть таблетки с утра и точно знаешь что сегодня не выпьешь, но если забудешь съесть, то всё - мозг решает что это подарок судьбы и такой шанс нельзя упускать, почти 100% напьёшься.

250 - 300 водки за вечер, это не так уж и мало.
Тяга у вас очевидно сформировалась, так что - добро пожаловать в этот клуб, куда врагу не пожелаешь.
Ну а насчёт того, что литература не действует....
Так она на многих не действует. Читать это одно, а прочувствовать ситуацию, это другое.
Тут ничего определённого сказать нельзя.

Слышал что люди бросат только когда достигнут дна, надеюсь это не так, до дна мне далеко и я туда не хочу.
Дно - понятие условное и у каждого свое. На моем дне были уютные алковыходные под прекрасное белое совиньон блан или шардонне одной милой израильской винодельни на балконе под приятную закуску и сигаретку. До теплотрассы мне было еще бухать и бухать.
Так что ты можешь себе мысленно устроить дно хоть сегодня, если это поможет стартануть в трезвость.

Дно - понятие условное и у каждого свое. На моем дне были уютные алковыходные под прекрасное белое совиньон блан или шардонне одной милой израильской винодельни на балконе под приятную закуску и сигаретку. До теплотрассы мне было еще бухать и бухать.
Так что ты можешь себе мысленно устроить дно хоть сегодня, если это поможет стартануть в трезвость.
И там же на балконе спать лицом в салат из латука с устрицами после трёх литров шардоне?
Попутно наблевав на туфли дворецкому?

Ой, простите...я почему то развеселился. Простите, я не хотел. Уж очень не днищное дно вы описали.)))

Привет! Если нихрена не помогает - чутка лучше просохнуть. Бери в аптеке валерьянки и глицина - пей по будильнику 3 раза в день валерьянку и глицин на ночь. Все мысли о бухле разгоняй. Как просохнешь через неделю - будешь читать.

1. Много спать
2. Много жрать, особено сладкого.
3. Не волноваться

Да это понятно, только не получается. (
Пробовал использовать тетурам, съедаешь четверть таблетки с утра и точно знаешь что сегодня не выпьешь, но если забудешь съесть, то всё - мозг решает что это подарок судьбы и такой шанс нельзя упускать, почти 100% напьёшься.
С самостоятельной химзащитой такая штука....не очень надёжно но есть эффект.
Попробуйте принимать тетурам курсом по дозировке в инструкции. У него есть кумулятивный эффект и скажем после двух недель ежедневного приёма ещё дня четыре он будет работать по инерции.

Есть ещё Колмэ. Эффект также кумулятивный. Он пожоще действует и после него вообще опьянения не чувствуешь, если сорвёшься. Только очень плохо физически. Бросить пить совсем на них не реально, но затормозиться на время помогает.

С самостоятельной химзащитой такая штука....не очень надёжно но есть эффект.
Попробуйте принимать тетурам курсом по дозировке в инструкции. У него есть кумулятивный эффект и скажем после двух недель ежедневного приёма ещё дня четыре он будет работать по инерции.

Есть ещё Колмэ. Эффект также кумулятивный. Он пожоще действует и после него вообще опьянения не чувствуешь, если сорвёшься. Только очень плохо физически. Бросить пить совсем на них не реально, но затормозиться на время помогает.
Колме в Москве не продают(((

И там же на балконе спать лицом в салат из латука с устрицами после трёх литров шардоне?
Попутно наблевав на туфли дворецкому?

Ой, простите...я почему то развеселился. Простите, я не хотел. Уж очень не днищное дно вы описали.)))
Ха! Если б я падала лицом в салат, то мошт я очухалась бы раньше))) а так я пью вся такая приличная, спать иду своими ногами, провалы всего один раз из десятка, а все как в том анекдоте "чета я пью, а мне все уевей и уевей", ага, и мрачняга остальные четыре дня в неделю. Я уже было даже нправление к психиатру взяла, чтоб мне вкусных таблеточек выписали, а то жизнь была так себе.
Но да, если заняться сравнительной арифметикой, то туфлей дворецкого явно не хватало)) но все ж мое днище гдето там и обнаружилось, промеж шардонами.

Вчера приходили гости с алкоголем, я пить не стал. Есть ощущение что больше пить не буду, понимаю что трезвым быть лучше. Поставил счётчик.

Я люблю всё подсчитывать, поэтому записываю дни когда выпивал, в этом году такая статиска:
выпивал 85 из 314 дней (27%)
самый длинный период трезвости: 16 дней
Распределение по дням недели (сколько раз выпивал в 2019):
пн - 8
вт - 14
ср - 12
чт - 16
пт - 17
сб - 12
вс - 6

Вчера приходили гости с алкоголем, я пить не стал. Есть ощущение что больше пить не буду, понимаю что трезвым быть лучше. Поставил счётчик.

Я люблю всё подсчитывать, поэтому записываю дни когда выпивал, в этом году такая статиска:
выпивал 85 из 314 дней (27%)
самый длинный период трезвости: 16 дней
Распределение по дням недели (сколько раз выпивал в 2019):
пн - 8
вт - 14
ср - 12
чт - 16
пт - 17
сб - 12
вс - 6
ОКР?

Назад