У меня сегодня было занятие. Иду домой. Прохожу мимо соседнего дома и вижу мужик лет 60-ти валяется буквально пластом. Рядом с ним другой суетиться, поднять его пытается, но не может. Потому как первый - крупный такой, а руки ноги его не слушаются совершенно. Только глазами хлопают. Второй прохожих позвал, попросил помочь оттащить. Ну мы с прохожими взялись, кое как его до лавки доперли. Посадили аккуратно, шапку надели. Оказалось живет он в этом подъезде. (второй рассказал, сосед его). Спрашиваем что болит, первый мямлит что-то не может объяснить. Скорую вызывать - тот же ответ. Один из прохожих спрашивает - пил сегодня? Тот отрицательно головой мотает. (Запаха, кстати, нет). Ну а может чуть-чуть? - не отстает прохожий. Ну, наш нетранспортабельный кивает утвердительно и сквозь зубы: "чуть-чуть".
В общем, сосед его побежал родственников искать, а остальные все разошлись.
Одним словом, вселенная будто знаки мне посылает. Если днем была у меня еще какая-то тревожность, что мол вот пойду с работы домой, а пива нельзя, потому что колме, то после этого она рассыпалась полностью. Ну и хорошо, что нельзя!
Poligraf, согласен полность относительно необходимости интересного занятия. Вот счетчик несколько дней покручу, в себя приду и распишу все вечера чем-либо интересным 😉
В общем, сосед его побежал родственников искать, а остальные все разошлись.
Одним словом, вселенная будто знаки мне посылает. Если днем была у меня еще какая-то тревожность, что мол вот пойду с работы домой, а пива нельзя, потому что колме, то после этого она рассыпалась полностью. Ну и хорошо, что нельзя!
Poligraf, согласен полность относительно необходимости интересного занятия. Вот счетчик несколько дней покручу, в себя приду и распишу все вечера чем-либо интересным 😉