Я-женщина, и ею хочу быть!!!

КТО ВЕРИТ ЧТО НАЗАД ДОРОГИ НЕТ?

• А что ты сделала что-бы дорога была?!

Голосов: 3 100.0%

• Всего проголосовало
    3

я буду жить

Активный участник
Девочки, решила открыть темку, пусть модераторы перенесут в тему для новичков или удалят, но я попробую!!! мне 32 года, у меня замечательный мужчина, и сама я состоявшаяся особа, если бы не одно но!!! Так вот.. Я типо коротко.. В некотором царстве, даже в жабском государстве жила была девушка( женщина, али сторушка - выбирайте сами) И приперла енту самую девушку работа, со всеми вытекающими, и нашла себе дивчина выход- змий зеленый! Работа грозно припрет в виде начальствующего органа( а органа-то она и видеть нехотела) и вдруг на-те алкогольный змий вьется, а вроде и причина! и так за бутылочкой, а потом за другой скатилась царевна до трех бутылей браги пивноой! И поняла она, что лучше не жизнь такова, а смерть в руках эскулапа, и подалась в обласной центр анонимных алкоголиков. эскулап, взглянув на юное лечащаеся тело, и обхотавшись от дозы спиртного (на тот момент 3-4 бутылька пива пенного) отказываться начал от производства лечащего, НО (настаиваю НО) а что дальше было и про долбанного лекаря и про себя -расскажу если умею сообщение зарегистрировать

Привет! 😄
Нравится твой ник, нравится как пишешь.

Давай дальше рассказывай, интересно.

Так вот , лекарь -шаман областной больницы, посетовав немного, и вяло попытавшись переубедить юнуую к тому моменту даму (26 ГДЕ-ТО ЛЕТ), (оценивая контингент в рваных штанишках, да не примут они это за ругательство) а также, расценив, что денежные средства поступят значителтьно быстрее приступил к действу!

Спасибо, уважили. (еще не умею со смайликами и всем остальным, пыталась прорваться в тему для новичков, но не смогла отправить сообщение. оказалось проще-тему создать, простите ежели как)

Так вот. лекарь водил руками и глазами. и мозгами ( процедура называется- кодирование) причем и первое и среднее и последнее почему-то находилось ниже моей шеи. Нуууу-у.... Девица красавица вздохнула, помахала дохторушке ладошкой. и отправилась в царство свое нихрена не поняв, чего ентот дядька пытался намохать ей ладошками (даю ему респект за то что передо мною два чувака с красными мордашками выбегали с криком "не пью")

Так вот после этого прогрессора царевна целый(почти) годик продержалась на одном дыхании ( вернее на сладком вздрхе к спиртному). Причем вздыхала она целой своей третьеразмерной грудью и не могла надышаться, думая о том, что она молодец, что со змием не общается, в душе же жалея, что три-чатыре поллитровых бутыля бражищей жидкости ей недоступны

Прямо сказка на ночь. Конец, как понимаю, печальный. Тогда добро пожаловать к нам

И ВКУСИЛА ОНА ПЛОД ГНИЛОСТНЫЙ (честно говоря вкусила бы и раньше, но стремно было перед матушкой которая говорила не ходить к этому кудеснику, супер честно говоря на силе воле продержалась, так как все говорили что я не алкоголик.НО Я ТО ЗНАЮ!)

vesta, НУ НЕ УМЕЮ ЕЩЕ ЧЕГО и как, и это не сказка а триллер, а конец не печальный, ведь печально- это когда все померли или никого не слышат, а мы же живые и общаемся?

Загулы по три дня - на пивасике, крепкое вообще не пью, ну а слабым могу накушаться ого как, кто смотрит дом-2 (написать у кровати и такое бывало)

Да ты не обижайся. Я вроде бы ничего такого не написала. Если тебя обидела-извини

очень интересно-честно 😍 😄 -привет будем знакомы 😁
<
😄

Сейчас-царевна облик потеряла (хорошо что не принца, а то тоже не за горами) Хрудь размер с третьего до шестого приобрела (ХА, гордилась бы если бы и все тело вслед за грудью не устремилось бы). Но накушиваться(ну не хочется же себя совсем в плинтус-нажираться) стала по ПРАЗДНИКАМ (то-бишь выходным) но жесть как нехорошо

Короче еще короче. ведь темку открыла не о себе а о нас!
Если б о себе - так полезнее было.
Про других я сказки рассказывать могу часами. А вот про себя и не сказку, а правду - оно, конечно, больнее, но зато шансы исцелиться повышаются.

vesta, Меня никто не обидел( я еще не научилась в форуме общаться) мне наоборот приятно ваше внимание. я тему открыла для "девочек" (хотя можно и без ковычек, мы и в 70-т - девочки), просто я как новичек зашла, а тут в основном мужчины, и даже несколько нападок на дам услышала, что дескать мы "не должны", А я знаю , что не должны, и они -не должны, а что делать то ? Если у меня не получается, то может у тебя получится и ты мне руку дашь (я надеюсь на это, я детей хочу, а мне долг не позволяет, боюсь больных родить и себя корить за это, а главное любимому проблемы лишние доставить)

Назад
Сверху Снизу