я буду жить
Активный участник
Девочки, решила открыть темку, пусть модераторы перенесут в тему для новичков или удалят, но я попробую!!! мне 32 года, у меня замечательный мужчина, и сама я состоявшаяся особа, если бы не одно но!!! Так вот.. Я типо коротко.. В некотором царстве, даже в жабском государстве жила была девушка( женщина, али сторушка - выбирайте сами) И приперла енту самую девушку работа, со всеми вытекающими, и нашла себе дивчина выход- змий зеленый! Работа грозно припрет в виде начальствующего органа( а органа-то она и видеть нехотела) и вдруг на-те алкогольный змий вьется, а вроде и причина! и так за бутылочкой, а потом за другой скатилась царевна до трех бутылей браги пивноой! И поняла она, что лучше не жизнь такова, а смерть в руках эскулапа, и подалась в обласной центр анонимных алкоголиков. эскулап, взглянув на юное лечащаеся тело, и обхотавшись от дозы спиртного (на тот момент 3-4 бутылька пива пенного) отказываться начал от производства лечащего, НО (настаиваю НО) а что дальше было и про долбанного лекаря и про себя -расскажу если умею сообщение зарегистрировать