Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б было побольше таких, как Илка.... то и страна наша выглядела бы иначе! Но ты действительно взваливаешь на себя колоссальный груз Илка, - это правда. А с другой стороны, для чего мы тогда вообще живём на этом свете? Интересно, как дружно здесь все тебя отговаривают. Впечатление такое, что все возражающие это отшельники-одиночки, не нуждающиеся в общении с другими людьми. Будто у них нет и не было близких, будто в отношении них самих никто никогда не задавался вопросом: а что делать с тем же воффкой, ассолью, маррррией и т.д.? Не пора их бросить, бежать (или гнать) их как можно дальше?Я борюсь за человека, за решение проблемы алкоголизма. Ведь наша страна опускается все ниже и ниже . Когда выходишь на улицу становиться противно и страшно: со всех сторон слышишь мат, видишь пьяных, наркоманов. Если так все будет продолжаться, то у нашей страны нет будущего, ведь уже сейчас почти все мужское население пъет, из них половина сидит в тюрьме. Поэтому я и хочу помочь этому парню, ведь если каждый будет думать не только о своих интересах, но и об интересах окружающих, может быть мы придем к светлому будущему. Я может и строю себе идеалы, но попытаться стоит.
И кстати поповоду моих отношений с алкоголем: меня нельзя подсадить на стакан просто потому, что мне у меня язва и мне нельзя употреблять спиртные напитки.
За что ты боришься , Ilka , за свою мечту,фантазию?За то что вам когда-нибудь будет хорошо?Может ли быть хорошим то , что плохо началось.
Я борюсь за человека, за решение проблемы алкоголизма. Ведь наша страна опускается все ниже и ниже .
Если б было побольше таких, как Илка.... то и страна наша выглядела бы иначе! Но ты действительно взваливаешь на себя колоссальный груз Илка, - это правда. А с другой стороны, для чего мы тогда вообще живём на этом свете? Интересно, как дружно здесь все тебя отговаривают. Впечатление такое, что все возражающие это отшельники-одиночки, не нуждающиеся в общении с другими людьми. Будто у них нет и не было близких, будто в отношении них самих никто никогда не задавался вопросом: а что делать с тем же воффкой, ассолью, маррррией и т.д.? Не пора их бросить, бежать (или гнать) их как можно дальше?
Я ещё раз поддерживаю тебя, Илка, и приветствую твоё нелёгкое и ответственное решение. В этом-то и заключается нечто, отличющее нас от других: сознательно идти на трудности (а то и жертвы) ради другого. Эта высшая нравственная ценость стремительно утрачивается в это поганое время, где каждый думает лишь о своей шкуре, о своей выгоде, о том, как доставить себе побольше удовольствия.
Я уже давал тебе совет, Илка, и если надо, сделаю со своей стороны всё от меня зависящее, чтобы помочь тебе.
Если б было побольше таких, как Илка.... то и страна наша выглядела бы иначе! ...
....Интересно, как дружно здесь все тебя отговаривают. Впечатление такое, что все возражающие это отшельники-одиночки, не нуждающиеся в общении с другими людьми. Будто у них нет и не было близких, будто в отношении них самих никто никогда не задавался вопросом: а что делать с тем же воффкой, ассолью, маррррией и т.д.? Не пора их бросить, бежать (или гнать) их как можно дальше?...
...Я уже давал тебе совет, Илка, и если надо, сделаю со своей стороны всё от меня зависящее, чтобы помочь тебе...