У моего любимого родители бывшие алкоголики. В детстве он часто сталкивался с такими вещами как запои и тд Родители на него не обращали и не обращают внимание. В 9 лет он находил заначки матери - водку и, соответственно выпивал ее. Впоследствии он вырос стал пить во дворе, в подвалах и подъездах. Учился в ШД, что по-моему тоже повлияло. Так же у него есть сестра, которая спаивает его даже, когда он не хочет пить. По-моему он даже не представляет общения без алкоголя. В нашей с ним жизни было многое. Пару раз даже пытался меня ударить, а я уходила от него, но потом он просил прощение и все становилось по-старому. Разговор о кодировании несколько раз поднимался, причем он сам его заводил, но как доходило до дела он говорил, что подумает, говорил, что боится, что будет долго отходить, но мне кажется, он просто не представляет себе жизнь без алкоголя. Пьет он каждый день, в основном пиво или коктейли. Иногда может не пить несколько дней, но потом все равно все продолжается еще в большем объеме. При всем при этом ему всего 23 года.
Можно ли ему как-нибудь помочь или это безнадежная ситуация? Парень он все-таки неглупый....
Можно ли ему как-нибудь помочь или это безнадежная ситуация? Парень он все-таки неглупый....