Я закодировалась,муж продолжает пить

• Автор темы Автор темы Olga83
  • Дата начала Дата начала
pilsonis,я бы с удовольствием тратила ее на не пьющего человека,но я таких даже не знаю...Все мои знакомые,друзья,коллеги..все ПЬЮТ..или выпивают...Быть одной очень тяжело,одиноко..Пугает ситуация остаться одной,или встретить еще хуже кого нибудь..

Быть такого не может, что все пьют, может вы именно пьющих замечаете. А насчет одной... одиночество не самая приятная вещь но это лучше чем под одной крышей с пьющим, однозначно.

Быть такого не может, что все пьют, может вы именно пьющих замечаете. А насчет одной... одиночество не самая приятная вещь но это лучше чем под одной крышей с пьющим, однозначно.

Я не имела ввиду что все алкаши,но просто которые выпивают,У меня теперь координально другой взгляд на алкоголь.А у людей все связано с питьем.Отдых на природе-выпить,проблемы на работе-выпить,итд..Не обязательно что они нажираются до поросячего визга,просто неприятно общаться с выпивающими..А насчет того что лучше одной чем с пьющим это наверное так и есть,а то скоро в неврастеничку превращусь..))

Назад
Сверху Снизу