Я закодировалась,муж продолжает пить

• Автор темы Автор темы Olga83
  • Дата начала Дата начала

Olga83

Участник
Не пьет 17 лет 7 месяцев 27 дней
Здраствуйте!
Раньше я выпивала,сейчас мне 30 лет,пила с17до 26..Родители заставили кодироваться.Сначала была злость на них,но теперь я им благодарна..что увидела трезвую жизнь.С мужем познакомились еще когда выпивала,иногда пили вместе.После моей кодировки он по началу редко выпивал,все было нормально,радовался за меня.Через пару лет совместной жизни он стал все чаще и чаще пить,бывало уходил в недельные запои.Сам по себе он хороший человек,никогда меня ни оскорбляет,руку ни разу не поднимал,ни пьяный ни трезвый..Дома тоже никогда не выпивает,только за пределами..НО зато каждый день!кроме выходных..В выходные он лежит не встает.Я каждый день проживаю в страхе и тревоге..потому что незнаю где он очнется пьяный в этот раз-в канаве или вытрезвителе.Его переодически избивают(у него бычка по пьяни на посторонних),все время деньги и телефоны вытаскивают.Один раз избили до реанимации,я думала хоть это напугает-нет все равно пьет.Я верила что он бросит пить,хотя бы потому что я сама лично на себе знаю что это реально,но прошел уже не один год а он только врет, а я верю каждый раз.Как поступить даже не знаю...растоваться с ним или нет?((

Здраствуйте!
Раньше я выпивала,сейчас мне 30 лет,пила с17до 26..Родители заставили кодироваться.Сначала была злость на них,но теперь я им благодарна..что увидела трезвую жизнь.С мужем познакомились еще когда выпивала,иногда пили вместе.После моей кодировки он по началу редко выпивал,все было нормально,радовался за меня.Через пару лет совместной жизни он стал все чаще и чаще пить,бывало уходил в недельные запои.Сам по себе он хороший человек,никогда меня ни оскорбляет,руку ни разу не поднимал,ни пьяный ни трезвый..Дома тоже никогда не выпивает,только за пределами..НО зато каждый день!кроме выходных..В выходные он лежит не встает.Я каждый день проживаю в страхе и тревоге..потому что незнаю где он очнется пьяный в этот раз-в канаве или вытрезвителе.Его переодически избивают(у него бычка по пьяни на посторонних),все время деньги и телефоны вытаскивают.Один раз избили до реанимации,я думала хоть это напугает-нет все равно пьет.Я верила что он бросит пить,хотя бы потому что я сама лично на себе знаю что это реально,но прошел уже не один год а он только врет, а я верю каждый раз.Как поступить даже не знаю...растоваться с ним или нет?((
как вам удается е пить столько лет В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ?

Сам по себе он хороший человек,никогда меня ни оскорбляет,руку ни разу не поднимал,ни пьяный ни трезвый.
😲 На этом его "хорошесть" заканчивается? Ну... немного, вот честно вам скажу...

как вам удается е пить столько лет В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ?

Я не знаю как мне удается не пить..У меня все время ощущение "на грани"-что вот вот и я напьюсь.Но будет только хуже,это вобще ничего не изменит-только прибавиться еще и мой запой..Потому что я к сожалению пить нормально не могу-крышу рвет(я это помню и больше не хочу в этот ад)

😲 На этом его "хорошесть" заканчивается? Ну... немного, вот честно вам скажу...

Да нет не только,он работает,помогает всегда по дому(даже с бодуна),понимает меня..ну вобщем какой то набор качеств которые подходят лично мне..

Не, не похоже на Лока, пресно и банально, Ольга вместо Воблы или Тюльки и сюжет заезженный... 😁
<
<

Не, не похоже на Лока, пресно и банально, Ольга вместо Воблы или Тюльки и сюжет заезженный... 😁
<
<
А тут что надо придуманные истории писать,Что бы интересно было..??Я пишу как есть,может быть у кого нибудь была похожая ситуация и человек поделиться опытом..

А тут что надо придуманные истории писать,Что бы интересно было..??Я пишу как есть,может быть у кого нибудь была похожая ситуация и человек поделиться опытом..
Нет, ты просто не в теме, не знаешь Лока. 😁

Ты не обращай внимания, тут так прикалываютсо.

Здраствуйте!
Я верила что он бросит пить,хотя бы потому что я сама лично на себе знаю что это реально,но прошел уже не один год а он только врет, а я верю каждый раз.Как поступить даже не знаю...растоваться с ним или нет?((
привет Оля.
Про расставаться или нет, тебе никто не скажет, а вот собой заняться стоит. Ты читала темы наверху с пометкой важно? Это как азбука для начинающих. Нужно многое узнать про себя и только потом сама увидишь что тебе делать. Я сама только как с месяц тут, тебе помогут, девочки хорошие здесь.

привет Оля.
Про расставаться или нет, тебе никто не скажет, а вот собой заняться стоит. Ты читала темы наверху с пометкой важно? Это как азбука для начинающих. Нужно многое узнать про себя и только потом сама увидишь что тебе делать. Я сама только как с месяц тут, тебе помогут, девочки хорошие здесь.

Лучезарик спасибо,Темы про созовисимость читала,нужно время что бы вникнуть и разобраться,т.к сразу столько информации не воспринять..Единственное противоречие там написоно что Алкоголик сам никогда не захочет бросить и не придет к этому...а на форуме все пишут что только сам должен захотеть лечиться..Лично со мной так и было-практически силой закодировали.но ничего не померла))Точно знаю что с мужем этот номер не пройдет=))

Сразу говорю, что я не Лок или ещё кто то там. Не понимаю, почему так воспринята эта история. На самом деле , действительно все истории как под копирку, только меняются люди.
Ольга, я сама в аналогичной ситуации, но пить точно не собираюсь начинать, в трезвости жить мне больше нравится.
Пить ваш муж вряд ли бросит, если готовы это принять, то продолжайте жить с ним. Только насколько я поняла, вам ещё 30 лет и детей общих нет, так какого чёрта вы тратите свою жизнь на него, аргумент "хороший" человек не принимается 😉

[quote name='pilsonis' date='27.8.2011, 11:58' post='125275842 так какого чёрта вы тратите свою жизнь на него, аргумент "хороший" человек не принимается 😉
[/QUOTE]

pilsonis,я бы с удовольствием тратила ее на не пьющего человека,но я таких даже не знаю...Все мои знакомые,друзья,коллеги..все ПЬЮТ..или выпивают...Быть одной очень тяжело,одиноко..Пугает ситуация остаться одной,или встретить еще хуже кого нибудь..

Назад
Сверху Снизу