Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сорри за флудНе просто сохранил, а бросил пить и обрел настоящее счастье в семье.
Лучше не бывает.
Мне не удалось сохранить семью ни в первый раз, когда я пилЯ из отдела созависимых. Нужен позитив. Откликнитесь, кто сохранил семью. Есть ли такие? Или правда все так плохо?
а тот кто предпринимает???
с этим не согласна
+1000!Пусть меня щас закидают тапками, но я убежден, что действующий алкоголик, (да, это тяжелое пожизненное заболевание, но ...) не предпринимающий надлежащих шагов к трезвости, не имеет права на семью, как можно нести ответственность за жену и детей, если мужик не в состоянии позаботиться о себе? 😜
человек придумал бога - обратное недоказуемо. Все, что касается семьи и взаимоотношений - только в руках самого человека.с этим не согласна
на это только воля Бога
Гм... а почему такой значок... Вы же вроде в подписи даже именуете себя "алкоголиком...ни во второй раз, когда я бросил алкоголичку 😰
Ну с этим трудно спорить.Пусть меня щас закидают тапками, но я убежден, что действующий алкоголик, (да, это тяжелое пожизненное заболевание, но ...) не предпринимающий надлежащих шагов к трезвости, не имеет права на семью, как можно нести ответственность за жену и детей, если мужик не в состоянии позаботиться о себе? 😜
Ну не за ручку же привели. Естественно, сама - путем тщательного отбора, кастинга, так сказать, из достаточно большого количества кандидатов.ты сама нашла???
Сохранил... потом разъехались, но уже по причинам, не связанным с алко. А может и связанным, черт его знает.Я из отдела созависимых. Нужен позитив. Откликнитесь, кто сохранил семью. Есть ли такие? Или правда все так плохо?
Нечастый случай, когда полностью согласен 😄Я могла бы, конечно, сидеть сиднем, по пррнципу, что счастье и на печке найдет. Но под лежачий камень вода не течет. Пока сам трепыхаться не будешь - хрен чего получишь.
Сохранили. Хотя был период, что расставались, но соединились в итоге.Я из отдела созависимых. Нужен позитив. Откликнитесь, кто сохранил семью. Есть ли такие? Или правда все так плохо?
т.е. именно благодаря тебе из многомиллионного города вы встретились? 😉Ну не за ручку же привели. Естественно, сама - путем тщательного отбора, кастинга, так сказать, из достаточно большого количества кандидатов.
Я могла бы, конечно, сидеть сиднем, по пррнципу, что счастье и на печке найдет. Но под лежачий камень вода не течет. Пока сам трепыхаться не будешь - хрен чего получишь.