Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 )) Да, я тоже думаю, что вся эта "тяга", разумья насчет напиться... бывают только при неуверенности. Если уверен - действительно уверен - что напиваться не будешь, то и "тяги" не будет. (Исключения в экстремальных случаях бывают, но не о них речь). Поэтому и после "кодирования" у многих тяга пропадает.
+5 Полностью согласен, давайте вместе боротся с эмоциями?Я сейчас читаю "новый завет" И ещё больше убеждаюсь, что тяга это не тот зверь, которого мы придумали. А тяга это просто напросто привычка уйти от проблем. И ещё (закидайте меня тапками) Если человек правда не хочет больше НИКОГДА пить. То и тяги таковой нет, лиш проблески опять таки старой привычки. А если в душе есть сомнения и ещё лелееш те воспоминания, когда вштыряло и делалось легко. Да и если ты пропускаеш мысли, что мол не навсегда. То срыв рано или поздно гарантирован! Имхо..
Ну а по мне так вот ТАК. Чем больше упиваемых жизнью, тем меньше пьющих 😄 Жизнь любить надо! Даже в негативе надо искать положительное...