Я трезва

• Автор темы Автор темы zyablik
  • Дата начала Дата начала
Зябличек, прими поздравления от опоздавшей. 😍
Классная дата, классная ты, шикарный отчет. 👍
<

МОЛОДЕЦ!!!
<

Зяблик - кораблик, я с опозданием поздравляю, но от души
и с благодарностью за помощь, такую бесценную ... в самом начале. 👩

С такими помогателями, мы просто обречены трезветь. Целкюобнимаю!
<

4d7abb0e1bdb.jpg

Зяблик,это так естественно жить трезвой жизнью,но нам тяжело к этому адаптироваться,поэтому восхищаюсь твоему огромному желанию жить,и беру пример 😄

Присоединюсь к поздравлениям!
Правда для себя такой срок не представляю, мне бы до 1,5 года дотянуть - уже перевыполнение плана было бы 😁

Присоединюсь к поздравлениям!
Правда для себя такой срок не представляю, мне бы до 1,5 года дотянуть - уже перевыполнение плана было бы 😁
спасибо, Евгений, я тоже не представляла, но как-то попалась фраза , что в мире"гораздо больше людей сдавшихся, чем побежденных"&copy; , и просто решила не сдаваться 😄

Зяблик, дорогая! Я редко стала заходить, невовремя поэтому поздравляю! Я так рада за тебя и твою трезвость. И никогда не забуду твою поддержку на НД в первые месяцы 😄

Зяблик, дорогая! Я редко стала заходить, невовремя поэтому поздравляю! Я так рада за тебя и твою трезвость. И никогда не забуду твою поддержку на НД в первые месяцы 😄
спасибо, Летинчик 👩

Зяблик, к своему стыду отчет твой заглавный прочла только сейчас. Низкий поклон. Я серьезно. Спасибо за энергетику.

Поздравляю!
Прекрасная дата, на которую я возлагаю некоторые особенные надежды 😄
Доживу, надеюсь 😁

Зяблик, к своему стыду отчет твой заглавный прочла только сейчас. Низкий поклон. Я серьезно. Спасибо за энергетику.
спасибо за добрые слова 👩

Поздравляю!
Прекрасная дата, на которую я возлагаю некоторые особенные надежды 😄
Доживу, надеюсь 😁
спасибо и удачи 😄

Зябличек, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ
<

три года - вот это срок
<

отчет - супер, взял за душу
<
, ты молодчинка и спасибо еще раз за поддержку, в мои первые трудные месяцы трезвления 👩

Назад
Сверху Снизу