Сегодня три года моей жизни в плюсе, с одним крошечным минусом, который выражается в противности при приёме лекарств на спирту. Чем дальше, тем чаще я испытываю опьянение от жизни, такое случалось и раньше после того, как пробухаешь с месяц, а то и два, недельку проведёшь в аду отходняка, а потом наступает день, когда тебя просто прёт от кайфа в мыслях, в чувствах, от любви ко всему в этом мире. Только теперь это состояние ярче и мощнее, жизнь, она же, оказывается, интереснейшая штука! Не верится, что всего три года назад неотъемлемой частью моего существования была водка, важнее пищи, я могла целый день не есть, а без дозы из дома не выходила, всегда со мной была, в бутылочке из-под сока. А вот достало меня пойло, и в один момент всё изменилось, я решила безвозвратно, я пообещала себе умом и душой разорвать этот круг, зацементированный генами и драмами, и шагнула. В каком бы дерьме человек не завяз, даже если потерял всё, у него всегда остаётся неотъемлемое и вечное, право на выбор, и я его сделала. Первые полгода я была между землёй и пропастью, было жёстко трудно. Сначала я не пила потому, что пить стало невозможно, теперь не пью потому, что это противоречит моей сути. Я действительно стала человеком, несовместимым с алкоголем, единственная реакция на вид или запах алко, это блевательный рефлекс и непонимание: зачем? Я заслужила мою трезвость, я каждую секунду боролась за себя и не отступала ни на шаг, за что благодарю и уважаю себя. Я заработала мою трезвость, ибо пахала без продыха, перекраивала свой мозг и сшивала заново, пробовала всё, прочла кипу книг, использовала на себе всё найденные психотехники, методики НЛП, медитации и аутотренинги, я освоила симорон, коллапс якорей, технику взмаха, изучила трансёрфинг реальности и много другого прикольного, используя только то, что зажигало мой разум и находило отклик в душе. Я делала всё, чтобы вспомнить, как наполнена трезвая жизнь, так было в детстве, когда хотелось, чтобы день не заканчивался.. Наука жизни без допинга изменила моё отношение ко всему, канули в вечность размышления, начинающиеся со слов: вот, если бы не он/она/они/эта грёбаная жизнь…,то я бы…, и , как следствие, исчезли поводы нажрацци .Я, и только я, отвечаю за свою жизнь и за всё, что в ней происходит. Бывает, гармония даёт сбой, и внутри мне плохо, изредка очень плохо, но остаётся неизменным знание, что всё уладится, не может быть иначе, ведь я несдающаяся, и это без вариантов, проверено эмпирически. Достаточно много сложностей с окружающим миром, но ни один из ахтунговых моментов не вызвал и тени мысли накатить, а только понимание, что всё это нужно и можно решить, и пережить, и понять что-то новое для себя. Безумно жалею о времени, тупо и бездарно пропитом. Я очень время ценить начала, я и секунды ничему искусственному, искажённому не отдам. Я вдруг осознала, что алкоголь откладывает жизнь на потом, но время этой жизни ограничено, и никаких потом не будет, всё происходит только здесь и сейчас. И я всегда помню, что у меня есть смертельный враг, который рядом и ждёт. Но это мне не мешает наслаждаться жизнью, как не мешает мчащийся где-то вдалеке поезд, который тоже смертелен, если лечь на рельсы. Всем, кто меня поддерживал, моя вечная благодарность. Вы мои единственные союзники в этой нелёгкой работе, из болота тащить уже и не человека почти, а так, сущность. А, вообще, этот мой сумбурный многословный опус посвящается одной моей приятельнице , имеющей горький опыт проигранной борьбы с алкоголизмом родных людей, которая в самом начале, смотря честно и сочувственно мне в глаза, сказала: у тебя в одиночку ничего не получится, это невозможно; теперь я могу сказать ей: ты ошиблась, всё возможно для человека, пока он жив, нужно просто очень-очень захотеть и сказать смерти нет, для меня, во всяком случае, это было так, решалось пить-не пить, а подразумевалось жить-не жить.
пы.сы и вапще, всё вышесказанное, это поток трезвого сознания, а в реале происходило всё примерно вот так
😁
пы.сы и вапще, всё вышесказанное, это поток трезвого сознания, а в реале происходило всё примерно вот так
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi108%2F1209%2F6a%2F864058a09508.jpg&hash=82bbc6321e55b5963cd7f24b01433bb2)