Я трезва

• Автор темы Автор темы zyablik
  • Дата начала Дата начала

zyablik

восьмой гном
Не пьет 15 лет 4 месяца 15 дней
Сегодня три года моей жизни в плюсе, с одним крошечным минусом, который выражается в противности при приёме лекарств на спирту. Чем дальше, тем чаще я испытываю опьянение от жизни, такое случалось и раньше после того, как пробухаешь с месяц, а то и два, недельку проведёшь в аду отходняка, а потом наступает день, когда тебя просто прёт от кайфа в мыслях, в чувствах, от любви ко всему в этом мире. Только теперь это состояние ярче и мощнее, жизнь, она же, оказывается, интереснейшая штука! Не верится, что всего три года назад неотъемлемой частью моего существования была водка, важнее пищи, я могла целый день не есть, а без дозы из дома не выходила, всегда со мной была, в бутылочке из-под сока. А вот достало меня пойло, и в один момент всё изменилось, я решила безвозвратно, я пообещала себе умом и душой разорвать этот круг, зацементированный генами и драмами, и шагнула. В каком бы дерьме человек не завяз, даже если потерял всё, у него всегда остаётся неотъемлемое и вечное, право на выбор, и я его сделала. Первые полгода я была между землёй и пропастью, было жёстко трудно. Сначала я не пила потому, что пить стало невозможно, теперь не пью потому, что это противоречит моей сути. Я действительно стала человеком, несовместимым с алкоголем, единственная реакция на вид или запах алко, это блевательный рефлекс и непонимание: зачем? Я заслужила мою трезвость, я каждую секунду боролась за себя и не отступала ни на шаг, за что благодарю и уважаю себя. Я заработала мою трезвость, ибо пахала без продыха, перекраивала свой мозг и сшивала заново, пробовала всё, прочла кипу книг, использовала на себе всё найденные психотехники, методики НЛП, медитации и аутотренинги, я освоила симорон, коллапс якорей, технику взмаха, изучила трансёрфинг реальности и много другого прикольного, используя только то, что зажигало мой разум и находило отклик в душе. Я делала всё, чтобы вспомнить, как наполнена трезвая жизнь, так было в детстве, когда хотелось, чтобы день не заканчивался.. Наука жизни без допинга изменила моё отношение ко всему, канули в вечность размышления, начинающиеся со слов: вот, если бы не он/она/они/эта грёбаная жизнь…,то я бы…, и , как следствие, исчезли поводы нажрацци .Я, и только я, отвечаю за свою жизнь и за всё, что в ней происходит. Бывает, гармония даёт сбой, и внутри мне плохо, изредка очень плохо, но остаётся неизменным знание, что всё уладится, не может быть иначе, ведь я несдающаяся, и это без вариантов, проверено эмпирически. Достаточно много сложностей с окружающим миром, но ни один из ахтунговых моментов не вызвал и тени мысли накатить, а только понимание, что всё это нужно и можно решить, и пережить, и понять что-то новое для себя. Безумно жалею о времени, тупо и бездарно пропитом. Я очень время ценить начала, я и секунды ничему искусственному, искажённому не отдам. Я вдруг осознала, что алкоголь откладывает жизнь на потом, но время этой жизни ограничено, и никаких потом не будет, всё происходит только здесь и сейчас. И я всегда помню, что у меня есть смертельный враг, который рядом и ждёт. Но это мне не мешает наслаждаться жизнью, как не мешает мчащийся где-то вдалеке поезд, который тоже смертелен, если лечь на рельсы. Всем, кто меня поддерживал, моя вечная благодарность. Вы мои единственные союзники в этой нелёгкой работе, из болота тащить уже и не человека почти, а так, сущность. А, вообще, этот мой сумбурный многословный опус посвящается одной моей приятельнице , имеющей горький опыт проигранной борьбы с алкоголизмом родных людей, которая в самом начале, смотря честно и сочувственно мне в глаза, сказала: у тебя в одиночку ничего не получится, это невозможно; теперь я могу сказать ей: ты ошиблась, всё возможно для человека, пока он жив, нужно просто очень-очень захотеть и сказать смерти нет, для меня, во всяком случае, это было так, решалось пить-не пить, а подразумевалось жить-не жить.

пы.сы и вапще, всё вышесказанное, это поток трезвого сознания, а в реале происходило всё примерно вот так 😁

... а потом наступает день, когда тебя просто прёт от кайфа в мыслях, в чувствах, от любви ко всему в этом мире. Только теперь это состояние ярче и мощнее, жизнь, она же, оказывается, интереснейшая штука!
... Я делала всё, чтобы вспомнить, как наполнена трезвая жизнь, так было в детстве, когда хотелось, чтобы день не заканчивался..
Хорошая история. 😄 Поздравляю с 3-летием)! 😄

Зяблик, поздравляю с 3-летием!
flower.jpg

Я обожаю тебя Зяблик, за твою силу, за чувство юмора, за позитив, за то, что смогла столько сделать ДЛЯ СЕБЯ, изменить себя, свою жизнь, за поддержку, за то, что ты есть. )))

С кварталищем! Троекратное УРА! тебе.

115002.gif

Отличная цифра! Поздравляю! 👍

А у любого лекарства на спирту есть безспиртовой аналог, я гарантирую это.

Зяблик-Поздравляю, недавно тоже кстати хотел у народа поинтресоватся насчет лекарств на спирте,вот теперь понятно.

Зяблик! С трехлетием! Классный пост, присоединяюсь! Успехов и здоровья!! 😍 😍 😍

Зяблик, 3 года - хороший повод поздравить много-много раз :)
И здесь поздравляю :) Спасибо за отчёт. Удачи тебе и балуй нас, пожалуйста своим присутствием :)
72ee239144507254be50794f1f8ad39b.jpg

Зяблик, ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 годами трезвой жизни !!! http://s2.😄/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Спасибо за отчет!

Зяблик, с уважением и радостью поздравляю с 3 годами трезвой и интересной жизни!

Хороший и внушительный отчет - спасибо!

Зяблик! 😍 😍 😍

У меня нет слов. Я просто молча снимаю шляпу. 👍
Ты супер, поздравляю!!!

Забличка, ты просто ... слов нет! Поздравляю! Рада за тебя.

И спасибо за отчет.
Ты наш ориентир.
<
👩 😍

Дорогая zyablik, с трехлетием, с трезвостью, с жизнью!
Спасибо большое за рассказ-отчет, как все близко и знакомо!
1800-17825.jpg

Назад
Сверху Снизу