Я трезв третий день или проще сказать что в неделю я бываю трезв три дня !

Винсент Ван Гог

Новичок
Не пьет 5 лет 3 месяца 1 день
Я алканафт и это факт , знаю это не по наслышке про себя . Мне 45 лет я раз три кодировался и в принципе не пил 3 года , и 2 раза по году .В последний раз сорвался ну и теперь вроде как не верю в эту кодировку и самое страшное что меня тянет пить ! Не вижу цели , дети выросли 23 и 21 у них самостоятельная жизнь ! Вроде как бы всё, дерево посадил Был в принципе не нищим машины квартира а теперь долги и пьянка Хотя всё как у людей ! Так что хочу жить трезвым ! Предлагают снова кодироваться , думаю что нужно сил уже нет да и стыдно допил до шкалов кто пил тот знает что это ! Ну вроде как бы и всё , буду ждать кто что посоветует , хотя знаю что в голове не выключатель сразу не выключить !

Я алканафт и это факт , знаю это не по наслышке про себя . Мне 45 лет я раз три кодировался и в принципе не пил 3 года , и 2 раза по году .В последний раз сорвался ну и теперь вроде как не верю в эту кодировку и самое страшное что меня тянет пить ! Не вижу цели , дети выросли 23 и 21 у них самостоятельная жизнь ! Вроде как бы всё, дерево посадил Был в принципе не нищим машины квартира а теперь долги и пьянка Хотя всё как у людей ! Так что хочу жить трезвым ! Предлагают снова кодироваться , думаю что нужно сил уже нет да и стыдно допил до шкалов кто пил тот знает что это ! Ну вроде как бы и всё , буду ждать кто что посоветует , хотя знаю что в голове не выключатель сразу не выключить !
Привет! Мне тоже помогает программа анонимных алкоголиков. А еще там чай и печеньки. :)

Это куда в ?

АА подробный адрес или что то не так ?

А понял ))) Ну наверно нужно но в моём городке с населением 70т боязно ,Я водитель и если в принципе узнают что у меня такие проблемы то это ещё один капкан .Восемь лет я работал на меж городе на своём грузовике (пять лет кодировки а потом как протрезвею За рулём ни ни ! ) Потом продал машину купил по меньше Путём не работаю теперь , Но точно хочу всё прекратить хоть и трудно Ребят у нас весь двор пьёт или умер от этого ! Было 4 друга все уже там и все говорили а что делать )))

Есть скайп группы, почитай сайт, вообще помогает
Ну и здесь, заведи свою тему, или эту оставь, народ посоветует)

Почти ровесники. Добро пожаловать. Волшебной пилюли к сожалению нет. Тут в ветке форума посты с пометкой Важно,читай. Старайся отписываться на форуме,общение то же важно. Попробуй не пить по принципу Непью сегодня

Да главное общение в трезвом обществе чтоб жить хотелось а не пить . Я так курить бросил уже 15 лет не курю .Работал на заводе на хлоре )) вот там точна волшебная пилюля от курева Раз вдохнул нечаянно хлорку и всё отдыха целый день не сможешь курить , спазмы лёгких , кашель , насморк .Ну а потом хлорам вся спец одежда провоняла а меняли раз в неделю так что хошь не хошь бросишь курить !( ну не все конечно )

Резонный вопрос, если ты встретишь там знакомых, то как они там оказались? )
К сожалению есть такая проблема в небольших городах,где практически все друг друга знают. Могут просто увидеть входящим или выходящим. И все,сарафанное радио очень быстро сделает свое дело. Мало того,что все будут косится так еще потом и на работу не устроишься,кому нужен алкоголик,пусть и бросающий,а вдруг срыв.

К сожалению есть такая проблема в небольших городах,где практически все друг друга знают. Могут просто увидеть входящим или выходящим. И все,сарафанное радио очень быстро сделает свое дело. Мало того,что все будут косится так еще потом и на работу не устроишься,кому нужен алкоголик,пусть и бросающий,а вдруг срыв.
Нет такой проблемы в городах.
Такая проблема есть в головах.
Я хожу на собрания. Жив, однако.

Наверно вы правы , но не охота на спине себе писать что ..... хоть и сам знаю кто я ! Честно говоря хочется из грязи чистым выйти .

Наверно вы правы , но не охота на спине себе писать что ..... хоть и сам знаю кто я ! Честно говоря хочется из грязи чистым выйти .
И да. Алкоголизм - болезнь. Так случилось, что ты один из нас. Алкоголик.
Просто нужно лечиться и захотеть так сильно не пить, как ты хотел пить раньше, когда готов был на все, лишь бы выпить.

Назад
Сверху Снизу