Полностью согласнаА что ещё можно увидеть? Пьянка она и есть пьянка. И наступает момент, когда говорить уже бессмысленно. Просто игнорируешь, тк ничего нового сказано не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласнаА что ещё можно увидеть? Пьянка она и есть пьянка. И наступает момент, когда говорить уже бессмысленно. Просто игнорируешь, тк ничего нового сказано не будет.
А мне всё про любовь втирал, но у него понятие любовь только постель.У всех свое дно, у тебя, видимо, наступило сейчас.У твои подружаек, не факт, что наступит. Возможно, алки раньше повымирают, возможно, так и помрут, созя уже не мужей, а детей.
Алкоголизм прогрессирующая болезнь. Алкодеградация идет. И созодеградация идет.
Меня логика алка начала убивать. Он меня, на полном серьезе, просил объяснить, что такое семейные ценности. И, как я ему должна это была объяснить? Я отсылала его уже к русской классике - а он не понимал. И, не понимал, ,я думаю, искренне не понимал, что рушит и рушит их. Эти семейные ценности.
Это точно. Даже обвинял меня, что мол у меня кто-то есть на стороне.
Это манипуляшки, способ завиноватить. Тебе ж писали про треугольник Карпмана? Агрессор -Жертва.Это точно. Даже обвинял меня, что мол у меня кто-то есть на стороне.
Про треугольник я видимо пропустилаЭто манипуляшки, способ завиноватить. Тебе ж писали про треугольник Карпмана? Агрессор -Жертва.
Меня недели через две после запоя, обвинял, что не люблю, потому что не люблю его запах пота, потому что вещи норовлю в стирку кидать. Хорошо, я уже на НД была. Начала было оправдываться, потом стою, молчу, смотрю и думаю, оправдываться? - да он же больной!
Кинь в поиск, треугольник Карпмана, почитай. Мы по нему любим бегатьПро треугольник я видимо пропустила
Спасибо. Уже)Про треугольник я видимо пропустила
Просто они не знают, что можно жить по другомуЯ не знаю.
Но знаю то, что если бы мой выпивал редко одновечерне и вёл бы себя при этом адекватно, я бы проблемы не видела и тоже могла бы забрать когда-то и таблеточки дать. Меня же он забирает, если я иду куда то, а он не спит ещё.
Но вот на постоянной основе или с пьяными закидонами я такое не принимаю.
Сложно сказать, что ими движет. Может считают, что так у всех, может им и правда норм такое, может штаны главнее всего... Может денег странным образом носит алк ихний много, пьяный тихий, а остальное ерунда... Хз.
Сейчас я начинаю это понимать.Ты хочешь чтобы он что-то понял, а это в принципе невозможно. Невозможно что-то донести, там другая вселенная.
Такая же фигня)Я ещё ущербность какую то чувствовала от того, что он пьёт. Что это непредсказуемо, стыдно, что только у меня одной такой. У меня и женщин-забулдыг, которые такие колоритные уже пары рядом с теплотрассой, но им то типа пофиг, они и сами такие.
И только потом стала обращать внимание по сторонам, что фасады такие фасадные... И не всегда даже если не пьёт, то все хорошо.
И, как ни странно, это придало сил, ощущение безнадеги отступило.