Я снова здесь, друзья.)

Чувствую я, што у нас в РБ китайский чай скоро в прекурсоры запишут.
Уже чай не есть средство для замены чего либо) Да, он дает прикольные состояния, но сейчас я пью его реже и не из-за состояний, а в хорошей компании, компании друзей, когда кого нить угощаю, под кальянчик-например.

Задам несколько вопросов, сами предложили:
Когда прошла тяга во всех ее формах и проявлениях
как вообще настроение в трезвости?
возникает ли ностальгия по алко? (как круто было отдыхать и т.д.)
когда психики полностью адаптировалась к жизни в трезвости (нервяки и т.д.)
и если бы сейчас вернулось чувство меры вы бы пили
И алкоголик в ремиссии может жить эмоциональной счастливой полноценной жизнью
Отвечу:
1. Когда прошла тяга во всех ее формах и проявлениях?: Тяга прошла еще до того, как пошел отсчет. ЗАпил от эмоций очень сильных. просто затусил с одной девочкой, выпил с ней пару бокалов шампусика, которые плавно переросли в 2 бутылки, потом подъехали друзья с бухлом... И понеслась. Потом я очутился в реанимашке и отходил пару месяцев. Есть тут где то моя тема по этому поводу.
2. как вообще настроение в трезвости? Я просто уже забыл, что значит подымать настроение алкоголем или запивать горе... Настроение как обычно - бывает разное.
3. возникает ли ностальгия по алко? (как круто было отдыхать и т.д.): Неее... Ибо все мои "отдыхи", ну или почти все, заканчивались плачевно. И все тогдашние друзья теперь мне не друзья. Я с ними практически не общаюсь. Круг общения поменялся полностью. С тех пор общаюсь только со считанными людьми.
4. когда психики полностью адаптировалась к жизни в трезвости (нервяки и т.д.): После реанимашки приходил в себя физически месяца 2. Причем после 2 недель пришлось еще и работать. А работа была тяжелой, монтаж электрики на коттеджах. Валился с ног, восстанавливался бабушкиным чаем на травах и медом... Месяца 3 прошло, прежде чем я снова почувствовал себя хорошо.
5. и если бы сейчас вернулось чувство меры вы бы пили: Сейчас бы нет. Ибо занятия йогой, медитацией, небольшое знакомство с тантрой,и телесными практиками, как то тайский массаж, позволили мне настолько чувствовать тонко мир и энергетику других людей, что употребление алко бы просто притупило краски. Иными словами, Я сейчас так классно и тонко чувствую жизнь и ее краски, что алко а тем более наркотики просто притупляют это чувствование... Я не курю, занимаюсь спортом. Пробую себя в различных сферах. Тока вот вторую половинку пока не нашел. Но это отдельная тема)
6. И алкоголик в ремиссии может жить эмоциональной счастливой полноценной жизнью?: Да! Да! И Еще раз ДА!!! Даже лучшей, чем ранее!

занятия йогой, медитацией, небольшое знакомство с тантрой,и телесными практиками, как то тайский массаж, позволили мне настолько чувствовать тонко мир и энергетику других людей, что употребление алко бы просто притупило краски. Иными словами, Я сейчас так классно и тонко чувствую жизнь и ее краски, что алко а тем более наркотики просто притупляют это чувствование...

Здорово!
Достичь такого состояния души и тела, когда все эти стимуляторы не только не нужны, а даже мешают.
Сам занимаешься, или какие-то группы?
Очень завидую!!! 😄 😄 😄

Здорово!
Достичь такого состояния души и тела, когда все эти стимуляторы не только не нужны, а даже мешают.
Сам занимаешься, или какие-то группы?
Очень завидую!!! 😄 😄 😄
Вообще просто меня заинтересовала тема духовного развития, саморазвития, но не как средство убегания от реальности, что очень часто присутствует в жизни людей. Да, они медитируют, занимаются просветлением, достигают состояния счастья, но они убегают от проблем, от социума отдаляются. Я же постигаю различные практики для того, чтобы эффективнее действовать в социуме, в работе, в межличночтных отношениях. Вот в чем суть. И мне просто в жизни попадаются люди, у которых я чему то учусь, что то беру. Своего рода наставники, которые потом становятся друзьями, или вы просто потом общаетесь уже на равных. И этот процесс сам по себе очень интересен и захватывает.!) А где, чем заниматься, это ты можешь сам выбрать. Хочешь научиться расслабляться - походи на йогу. Какая йога? Подумай-чего ты хочешь получить. Погугли в инете. Реши, ну или спроси совета у тех, кто знает.) Я занимался чем тока не занимался) Роупджампинг, даже ходил на встречу как в фильме "Бойцовский клуб". Прошел тренинг по соблазнению. Йога, различные выездные семинары, мероприятия. Тренинг с элементами тантры. Курсы по сексу, видео и аудио... В общем, все и вся. поменял кучу работ. Вот сейчас мне интересен массаж. А именно тайский. И я думаю, что посвящу его изучению и занятию им наверное большую часть своего времени. Мне это нравится и это может являться средством заработка. И это тоже своего рода путь развития. Параллельно с этим прохожу различные тренинги, по коммуникациям, по продажам, в общем, все, что меня заинтересует и на что у меня на данный момент есть время или деньги. Даже если чего то нету, а желание большое, я ищу возможность) Вот. Главное идти вперед и не опускать руки)

Привет!
Приятно почитать о полной перезагрузке(или возвращению к истокам), причем на всех уровнях от физики, сознания - еще выше.
Поздравляю, это очень вдохновляет

Вопрос, если можно.

Окружение по менялось - как пришли новые люди?, сами собой или ты их намеренно искал? Я вот не общаюсь с прежним кругом почти совсем.

И как-то в одиночестве комфортно очень. Интересно. Может периуд такой? Никого не надо?

Привет!
Приятно почитать о полной перезагрузке(или возвращению к истокам), причем на всех уровнях от физики, сознания - еще выше.
Поздравляю, это очень вдохновляет

Вопрос, если можно.

Окружение по менялось - как пришли новые люди?, сами собой или ты их намеренно искал? Я вот не общаюсь с прежним кругом почти совсем.

И как-то в одиночестве комфортно очень. Интересно. Может периуд такой? Никого не надо?
У меня тоже такое было. В первые года 2 непития. Со старой компанией я общался все реже и реже. а новых людей особо не было. Ибо я ваще никуда старался не ходить. не хотелось и все. Потом, постепенно стали появляться люди с общими интересами, как то вот появилась новая компания)

) Я занимался чем тока не занимался) Роупджампинг, даже ходил на встречу как в фильме "Бойцовский клуб". Прошел тренинг по соблазнению. Йога, различные выездные семинары, мероприятия. Тренинг с элементами тантры. Курсы по сексу, видео и аудио... В общем, все и вся. поменял кучу работ. Вот сейчас мне интересен массаж. А именно тайский. И я думаю, что посвящу его изучению и занятию им наверное большую часть своего времени. Мне это нравится и это может являться средством заработка. И это тоже своего рода путь развития. Параллельно с этим прохожу различные тренинги, по коммуникациям, по продажам, в общем, все, что меня заинтересует и на что у меня на данный момент есть время или деньги. Даже если чего то нету, а желание большое, я ищу возможность) Вот. Главное идти вперед и не опускать руки)

Обалдеть! 😄
Я всегда думала, что многое успеваю, но походу я еще жить не начинала!! 😄
Энергии у тебя явно в избытке...

Ну что- молодец!
Так интересно живешь, что пить некогда и незачем!
Респект!

Особенно понравился "тренинг по соблазнению" !
Не могу даже вообразить, как это проходит! 😉
Ты теперь большой спец в этом деле?!

Особенно понравился "тренинг по соблазнению" !
Не могу даже вообразить, как это проходит! 😉
Ты теперь большой спец в этом деле?!

Это было актуально на некотором этапе моей жизни)

Назад
Сверху Снизу