Я снова здесь, друзья.)

Инь-Янь

Активный участник
Не пьет 2 года 6 месяцев 30 дней
Привет всем, кто меня помнит-кто не помнит.) Много воды утекло.) Многое поменялось. Много осознал, пережил... Многому научился. Алко для меня-как страшный сон. Не вижу в нем потребности.) Мне не нужен алкоголь. Писать развернуто если честно, ща не хочется. Если есть вопросы - задавайте.)

Молодец ! Поделись своими похождениями по трезвости .
По счетчику видна уверенная походка ! 😄

Молодец ! Поделись своими похождениями по трезвости .
По счетчику видна уверенная походка ! 😄
Йога, медитация, дзен.) Спорт) Новые знакомства.) Китайский чай: пуэр, да хонг пао, те-гуань-инь.) Просто почувствовать силу и радость жизни.)

Я уже и не помню точно, сколько не пью) С момента моего срыва, когда я чуть не помер в реанимации.)

Быть здесь и сеичас видимо и находить радость в каждом моменте не давая уму гулять по темным коридорам запутывая психику. Удачи дальнеишеи в этом.

Быть здесь и сеичас видимо и находить радость в каждом моменте не давая уму гулять по темным коридорам запутывая психику. Удачи дальнеишеи в этом.
Мысли не нужно блокировать, просто за ними наблюдать.) Это сложно понять) На начальном этапе отсутствие мыслей-состояние неума очень помогало.)

Привет, дорогой, рада за тебя 👼

Йога, медитация, дзен.) Спорт) Новые знакомства.) Китайский чай: пуэр, да хонг пао, те-гуань-инь.) Просто почувствовать силу и радость жизни.)
Чувствую я, што у нас в РБ китайский чай скоро в прекурсоры запишут.

Привет, Мушка:) Как ты?)
Нормально. События жизни - в дневнике. А так...больше полгода в анонимных, почувствовала, что только не пить мало, надо внутри себя что-то менять капитально, было некомфортно с собой, были обиды на все и всех, злость, раздражение. Вот прошла по программе, теперь сама с подспонсорными работаю, хожу на группы. Ну вот так вот мне понадобилось найти себя и развивать духовность, учиться жить счастливо))

Привет всем, кто меня помнит-кто не помнит.) Много воды утекло.) Многое поменялось. Много осознал, пережил... Многому научился. Алко для меня-как страшный сон. Не вижу в нем потребности.) Мне не нужен алкоголь. Писать развернуто если честно, ща не хочется. Если есть вопросы - задавайте.)
Задам несколько вопросов, сами предложили:
Когда прошла тяга во всех ее формах и проявлениях
как вообще настроение в трезвости?
возникает ли ностальгия по алко? (как круто было отдыхать и т.д.)
когда психики полностью адаптировалась к жизни в трезвости (нервяки и т.д.)
и если бы сейчас вернулось чувство меры вы бы пили
И алкоголик в ремиссии может жить эмоциональной счастливой полноценной жизнью

Всем привет) Вспомнил пароль снова! Давно не заходил... Кто помнит и кто не помнит, отзовитесь!) Не могу найти свои старые темы, забыл как. На счетчик любопытно глянуть - ибо там все правда)

Всем привет) Вспомнил пароль снова! Давно не заходил... Кто помнит и кто не помнит, отзовитесь!) Не могу найти свои старые темы, забыл как. На счетчик любопытно глянуть - ибо там все правда)
Войди в свой профиль, можешь на свой ник нажать: там твои темы.
Счетчик красивый! Здорово!

Назад
Сверху Снизу