Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йога, медитация, дзен.) Спорт) Новые знакомства.) Китайский чай: пуэр, да хонг пао, те-гуань-инь.) Просто почувствовать силу и радость жизни.)Молодец ! Поделись своими похождениями по трезвости .
По счетчику видна уверенная походка ! 😄
Счетчег тикает.)Я уже и не помню точно, сколько не пью) С момента моего срыва, когда я чуть не помер в реанимации.)
Это все очень серьезно ! 😄Йога, медитация, дзен.) Спорт) Новые знакомства.) Китайский чай: пуэр, да хонг пао, те-гуань-инь.) Просто почувствовать силу и радость жизни.)
Все так, как ты сам к этому относишься.) Лишь бы в радость)Это все очень серьезно ! 😄
Мысли не нужно блокировать, просто за ними наблюдать.) Это сложно понять) На начальном этапе отсутствие мыслей-состояние неума очень помогало.)Быть здесь и сеичас видимо и находить радость в каждом моменте не давая уму гулять по темным коридорам запутывая психику. Удачи дальнеишеи в этом.
Привет, Мушка:) Как ты?)Привет, дорогой, рада за тебя 👼
Чувствую я, што у нас в РБ китайский чай скоро в прекурсоры запишут.Йога, медитация, дзен.) Спорт) Новые знакомства.) Китайский чай: пуэр, да хонг пао, те-гуань-инь.) Просто почувствовать силу и радость жизни.)
А с Богом как?Йога, медитация, дзен.) Спорт) Новые знакомства.) Китайский чай: пуэр, да хонг пао, те-гуань-инь.) Просто почувствовать силу и радость жизни.)
Нормально. События жизни - в дневнике. А так...больше полгода в анонимных, почувствовала, что только не пить мало, надо внутри себя что-то менять капитально, было некомфортно с собой, были обиды на все и всех, злость, раздражение. Вот прошла по программе, теперь сама с подспонсорными работаю, хожу на группы. Ну вот так вот мне понадобилось найти себя и развивать духовность, учиться жить счастливо))Привет, Мушка:) Как ты?)
Так счётчик показывает больше или меньше реального срока воздержания?Я уже и не помню точно, сколько не пью) С момента моего срыва, когда я чуть не помер в реанимации.)
в смысле: конец алкогольной жизни и вперёд, в светлое будущее?Иога, китайский чай... это конец
Задам несколько вопросов, сами предложили:Привет всем, кто меня помнит-кто не помнит.) Много воды утекло.) Многое поменялось. Много осознал, пережил... Многому научился. Алко для меня-как страшный сон. Не вижу в нем потребности.) Мне не нужен алкоголь. Писать развернуто если честно, ща не хочется. Если есть вопросы - задавайте.)
Войди в свой профиль, можешь на свой ник нажать: там твои темы.Всем привет) Вспомнил пароль снова! Давно не заходил... Кто помнит и кто не помнит, отзовитесь!) Не могу найти свои старые темы, забыл как. На счетчик любопытно глянуть - ибо там все правда)