Привет ! Наверное или уж слишком коварен змий , что сидит во мне , или я был слишком самоуверен в том , что кинуть пить не так и сложно , было бы желание ( а оно было). Когда я общался с вами 2 месяца назад , мне казалось , что я перешёл какой то рубеж , который переделял мою жизнь на две половинки - ту , в которой было много бухла , депресухи ит.д. , и нахожусь я в светлом мире прекрасном и расчудесном. А впереди будет ещё лучше и лучше. Я как-то расчуствовался , расслабился , всё ждал какого- то бонуса в виде выгодной работы , денег , может славы... А бонус чего-то опаздывал , зато змий мой не дремал , он легонько нашептывал , нашептывал - выпей пиво , выпей слабенький коктейль - никто-же не узнает (жена на работе , в комп запах не поступит ). И настал тот роковой день , когда я здался , было поначалу и пиво и коктейль , потом , естественно и покрепче . Короче , вляпался я снова в то дерьмо , которое , как мне казалось , мне уже и не страшно. Всё , как было раньше - без пива не могу кушать , спать и существовать ... Начинаю всё сначала , хочу бросить , бросить навсегда , лишний раз понял , что пить по-немножку смогу максимум день , потом снова запой... Теперь понял , что не сработывает алгоритм захотел-бросил-забыл. Всё сложнее , запутаннее , требюует работы над собой , а не айфории . Расслаблятся нельзя , змий не дремлет .