"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
А почему сообщения, звонить не принято?
Мы с ней и вчера и позовчера и позопозо....виделись на АА. Общались.
Сама она не звонит. Сейчас она на работе.
Навязывать своё общение не хочу, тк по себе знаю, что это может очень сильно раздражать.
Она знает, что может мне позвонить, я ей говорила.

Сразу оговорюсь - в 2005 г. алкозависимотью я не страдала.
Стиль как у Ганса Христиана...
Его сказки считаются детскими, а сам он обижался на это и считал, что он пишет для взрослых.
Так и здесь - вроде про бусинку, но там смена пола в сюжете - совсем не по-детски :girl_in_dreams:
Давай еще :appl:

Так проблема в том, что я не знаю, КАК помочь!
От того, что я ей посылаю сообщения - вряд ли если вдруг что, это удержит от срыва!
Давала ей ссылку на НД (не ссылку, а название форума отправляла). Но,как я поняла, она на НД так и не зашла.
Очень милая, мягкая такая,нежная женщина. Таким особенно бывает трудно.
Пиши дальше. Позвони. Поговори о погоде.

Стиль как у Ганса Христиана...
Его сказки считаются детскими, а сам он обижался на это и считал, что он пишет для взрослых.
Так и здесь - вроде про бусинку, но там смена пола в сюжете - совсеммнеипо-детски :girl_in_dreams:
Это я неспецом сказку сочиняла...
Форум был профессиональный. Как бы все персонажи-перевёртыши - списаны были с реальных форумчан. :malevolent:

Набрала сейчас.
Не берёт трубку.
Скорее всего, говорить не хочет.
Это я понимаю. Когда плохо - говорить сложно.
пошли картинку с котиком,
через час еще наберёшь.
Она может просто работать.

Это я неспецом сказку сочиняла...
Форум был профессиональный. Как бы все персонажи-перевёртыши - списаны были с реальных форумчан. :malevolent:
Ну я теперь боюсь в твоей теме писать, а то как выдашь сказку какую-нибудь м моим перевёрнутым участием.

через час еще наберёшь.
Если все же будете общаться, не начинай разговор сама про ее несчастье и алкоголь, захочет- сама пусть эти темы поднимет. Хоть про сказку свою расскажи, про что угодно

через час еще наберёшь.
А я бы прям разозлилась на такую навязчивость и постаралась бы вообще ограничить контакты с таким человеком.
Люди разные ...

А я бы прям разозлилась на такую навязчивость и постаралась бы вообще ограничить контакты с таким человеком.
Люди разные ...
что лучше, оставить без помощи или показаться навязчивым?

Люди разные ...
Вот этого я и боюсь.
Хотя несколько вечеров она со мной общалась, вроде бы я не навязывалась....

Только хотела написать тоже самое, если б меня злило- просто не читала бы и все, а вот если б нужна была помощь, то было бы очень кстати, я сама бы обращаться не стала к живому человеку, с которым не так давно знакома, особенно

Ну, как мне кажется - пара сообщений без ответа , затем неотвеченный звонок - это вполне для попыток помощи.
Дальше, это уже навязывание.
Если человек занят - то этого достаточно, чтоб обозначиться и он перезвонит.
А если не хочет говорить именно в данный момент, но хотел бы позже - то доставать его не стоит, ибо это может сыграть наоборот.
Но я по себе сужу. Люди разные, как я сказала. Я бы расценила это как бесцеремонность и меня бы это наоборот раздражало.
Просто обозначила другую сторону вопроса.

Ну, как мне кажется - пара сообщений без ответа , затем неотвеченный звонок - это вполне для попыток помощи.
Дальше, это уже навязывание.
Если человек занят - то этого достаточно, чтоб обозначиться и он перезвонит.
А если не хочет говорить именно в данный момент, но хотел бы позже - то доставать его не стоит, ибо это может сыграть наоборот.
Но я по себе сужу. Люди разные, как я сказала. Я бы расценила это как бесцеремонность и меня бы это наоборот раздражало.
Просто обозначила другую сторону вопроса.
Почему ты так считаешь?
И для чего это пишешь?

Сейчас связывалась со своей ПТ. Сказала "Вы только пожалуйста не "спасайте". ....помощь можно оказывать посильную, и если просят."

Спасиб, Авис!
Так у меня без бухлишка и появились удовольствия. Даже больше 33. С бухлом -синяя яма!
Вчера почитал твое эссе про фляжечку коньяка с последующим вызовом полиции. Вдохновился! Пора за перо!
Только мне тетрадочек не хватит. Буду мелом на полу дописывать. 🤣
Можно будет экранизировать. Только режиссер должен быть в стиле В.Сигарева.
А с датой тебя... С самыми большими :smayliki-eroticheskie-118:)))))

Назад
Сверху Снизу