Тасмания
Ветеран
Или Гениально маленькийГениталий маленький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или Гениально маленькийГениталий маленький
Возомнил из себя , грыжа межпозвонковаяИли Гениально маленький
Не надо ничего заглаживать, бухать прекращай и всё само загладится. Какой черт извиняться и каяться, если через неделю опять нажрешься? Эти самобичевания фальшивые - ах, я такая дрянь, плюйте в меня, унижайте - это театр одного актёра. Тебе не индульгенция нужна, а по-строже быть с самой собой, дисциплине научиться. Не хочешь самоограничений, ну значит будешь раз в пару недель сопли размазывать и каяться на коленях - простите меня детки. Детки подрастут и свалят от тебя и твоих соплей подальше, а ты сопьешься и деградируешь - вот весь итог и ценность раскаяний и самобичеванияПодскажите как загладить свою вину
Гениталий маленький
Расслабься, пациент написал отказ от лечения иНе надо ничего заглаживать, бухать прекращай и всё само загладится. Какой черт извиняться и каяться, если через неделю опять нажрешься? Эти самобичевания фальшивые - ах, я такая дрянь, плюйте в меня, унижайте - это театр одного актёра. Тебе не индульгенция нужна, а по-строже быть с самой собой, дисциплине научиться. Не хочешь самоограничений, ну значит будешь раз в пару недель сопли размазывать и каяться на коленях - простите меня детки. Детки подрастут и свалят от тебя и твоих соплей подальше, а ты сопьешься и деградируешь - вот весь итог и ценность раскаяний и самобичевания
Он как Галкин МаксимМожет просто он древний, как Гавно Мамонта ?
Такой же гей моложавыйОн как Галкин Максим
Главный муже@б, после киркороваГад меркантильный!
Точно ! Голландский МенталитетГад меркантильный!
Гулькины Мозги у него , раз Любу бросил . возомнил о себе , говорящая макакаТочно ! Голландский Менталитет
Эх, выпьем чая за ЛюбовьГулькины Мозги у него , раз Любу бросил . возомнил о себе , говорящая макака
Наверное, Люба больше сюда не придет (. Эх жаль . Некрасиво как то получилось , что мы оскорбляли ее бывшего гнойного мудакаЭх, выпьем чая за Любовь
От усталости развезло?Коньяка выпила 200гр,дома фужер шампанского под бой курантов, в гостях самбуки стопок 5-6. Для меня это капец как много. Если учесть, что на ногах была сутки, скорее от усталости развезло.
Сегодня гнида мелкопакостная переикался весьРебята, хвааатит!!! У меня ночь, а я ржу в голосинушку. Все этот Гандон Мытый виноват
ага, и котеночек не придет!Наверное, Люба больше сюда не придет (. Эх жаль . Некрасиво как то получилось , что мы оскорбляли ее бывшего гнойного мудака
Тогда уж мелкописечнаяСегодня гнида мелкопакостная переикался весь