Всем добрый вечер. Много раз пыталась завязать сама, максимум месяц и снова начинаю, в начале пиво вечером, потом коньяк 250, потом бутылка и я в запое, выйти не могу сама за год прокапывали 5 раз, 2 раза прощали на работе за это, 3 раз таких прогулов и меня уволят. Работу люблю и дорожу. Мне 29 лет, 2 детей, очень не удобно перед ними и стыд сжирает изнутри. А сколько денег пропито...последний раз неделю назад прокапывали и потом отрезвев я поняла что просрала 50т отложеных на нужное дело. Трясуны и отходники дикие пугают, по дому ничего делать не могу. По трезвому у меня всегда порядок, на работе ценят как сотрудника. Поняла что иду по краю и сама боюсь не справиться, сама себе не доверяю. С врачом договорилась который постоянно меня капает, говорит иди к психологу у тебя в голове проблема ну и попробуй если есть желания закодируйся, а желание реально есть. Хочу пожить трезво, мозги просветляться, может хобби появиться, другой взгляд на жизнь и может потом и не захочется, будет с чем сравнить до и после. Спасибо за внимание