Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуток не так.По довольно таки многолетним опыту и наблюдениям.Трезветь лучше поодиночке. если серьезно трезветь, а не толпу создавать...
Вот именно. Надо сепарироваться. Люди - не единое целое. Чтоб мы с Тамарой ходим парой. У каждого свой организм. А то как сиамские близнецы - один утром запил, другой за ним вечером!Чуток не так.По довольно таки многолетним опыту и наблюдениям.
Можно и нужно даже вместе.
Но уж очень желательно в разных местах.
Примером в сообществе АА многие настоятельно рекомендуют посещение именно супругами разных групп.
И этому есть довольно таки веские пояснения,причины.
Тебе удалось, дыаааа...Кратко изложила остальное, чтобы вы не переохренели, читамши
Я глянула его посты, кроме алковского бреда, написал, что жена уже зарегилась:)Разводись, побыстрее, пока не передумал. Половину имущества у нотариуса перепиши на жену и уезжай далеко-далеко добровольцем. В качестве последнего подарка в благодарность за прожитые годы дай ей ссылку к нам.
Да,не симбиоз,а именно партнёрские отношения.Вот именно. Надо сепарироваться. Люди - не единое целое. Чтоб мы с Тамарой ходим парой. У каждого свой организм. А то как сиамские близнецы - один утром запил, другой за ним вечером!
В алкосемьях такое встречается, да. Каждый в равной доле быть хочет, ревниво следит, чтоб партнер больше не выпил. Бывает, и подерутся из-за стакана, и грохнут из-за бутылки. На самом деле я понимаю о чем ты). Просто тема какая-то безумная).Да,не симбиоз,а именно партнёрские отношения.
С равными,равноправными долями участия.
Важная тема,кстати.В алкосемьях такое встречается, да. Каждый в равной доле быть хочет, ревниво следит, чтоб партнер больше не выпил. Бывает, и подерутся из-за стакана, и грохнут из-за бутылки. На самом деле я понимаю о чем ты). Просто тема какая-то безумная).
Это очень редко встречается. Тем более у олкашей.Да,не симбиоз,а именно партнёрские отношения.
С равными,равноправными долями участия.
Человек в употребе не может быть ничьим партнером - он глубоко болен и себе не принадлежит.Важная тема,кстати.
Отличить симбиотиков от партнёров и суметь их в себе идентифицировать,и что то всё же предпринимать.
И я об том же.Это очень редко встречается. Тем более у олкашей.
Поэтому все эти групповые "прыжки из окна" лучше не устраивать. Хочешь трезветь? Займись собой сам. И не озирайся вокруг - а иди туда, где делают серьзено.
Не соглашусь.Человек в употребе не может быть ничьим партнером - он глубоко болен и себе не принадлежит.
Так можно и далее ваще ниочём говорить.)))То, что они из АА не говорит еще ни о чем.
Плохо, когда человек не может действовать самостоятельно. А ему нужна для поддержания себя в норме семья. группы поддержки и прочее. Это все условно указывает на зависимый стиль поведения. Не более.. Группа поддержки проститя "пукнула" и у чела слетел счетчик.
Это не трезвость - это так - ой, держите меня 7ро!
Мы тут тоже много что знаем - не только ты. Это раздел созависимых .Здесь не лечат от алкоголизма.Так можно и далее ваще ниочём говорить.)))
Я говорю --зная о чём и ком говорю.
Каждый сам себе решает ,выбирает, что для него что.
Нннуууу...я не прихожу сюда мерятся чем то ,типа фигли-миглей.)))Мы тут тоже много что знаем - не только ты. Это раздел созависимых .Здесь не лечат от алкоголизма.
Группа АА сама по себе - это "не группа поддержки" - это группа людей, объединенных общей идеей. Где каждый работает самостоятельно. Могут быть и два человека из одной семьи - но они все равно работают самостоятельно - каждый о себе.
А вот это вот - ой - ай - держу кулачки за тебя - это все фигли - мигли)))
Никто никого не лечит.))Я тоже надеюсь. Факт остается фактом - других от алкоголизма НЕ ЛЕЧИМ! Даже если очень хочется))) Лечим себя самих.