Я решил....

garblenrr

Забаненный
Доброго времени всем)
Мне посоветовали написать сюда, ну мою историю многие уже знают, завтра наверное месяц как не пью , ну просто дату не помню точную , так вот к сути,жена не просыхает, хочу уже на развод,завтра повезу её в наркология,приведу в чувство,если не поможет то отправлю гулять,надоело,если кто-то может что посоветовать , буду рад

я видел подобные ситуации, когда сидел на прием в анонимный кабинет, муж притащил пьяную жену, вернее даже немного в абстенюге, просто позорище, со стороны смотрится жалко, как скромную (якобы) жену, и мужа на нервах, как он заталкивал почти силой, жена упиралась , не хотела, ну просто атас полный, хотя если вместе пьете....то чему ж стыдиться , проза жизни. Коль вместе пьете, смешно ж на развод.. Оба больны, одна чуть больнее. Лечиться надо, л е ч и т ь с я . А когда одна в беде, другой хочет предать и бросить, хотя сам же такой. Скверно собрат, скверно. Вот год хоть не пей, а потом на развод с чистой душой!

Охренеть. Твою историю здесь как раз мало кто знает, я вот только что ознакомилась. Какой-то бред бесконечный. Сам запойный, месяц назад абсолютно непьющая жена СОЗила тебя изо всех сил, тащила на укол, потом вдруг резко назло, чтоб показать, какое ты был пьяное дерьмище, забухала так, что попала в реанимацию, из реанимации быстро выписалась домой, отпоил ее бульоном, теперь она пьет так, как будто у нее алкостаж не меньше твоего.
А ты за месяц ее пьянства принял решение развестись, о чем СОЗораздел оповестил :-D. Причем для тебя между запоями перерывы по месяцу норма, а то и полгода случалось, ни фига ты еще не протрезвел. Здесь люди годами и десятилетиями из созависимых отношений не могут вылезти, у тебя-то проблема какая? Решил развестись, ну и разводись. Не СОЗ, алкаш обыкновенный. Я бы посоветовала тебе из этого раздела уйти.

Охренеть. Твою историю здесь как раз мало кто знает, я вот только что ознакомилась. Какой-то бред бесконечный. Сам запойный, месяц назад абсолютно непьющая жена СОЗила тебя изо всех сил, тащила на укол, потом вдруг резко назло, чтоб показать, какое ты был пьяное дерьмище, забухала так, что попала в реанимацию, из реанимации быстро выписалась домой, отпоил ее бульоном, теперь она пьет так, как будто у нее алкостаж не меньше твоего.
А ты за месяц ее пьянства принял решение развестись, о чем СОЗораздел оповестил :-D. Причем для тебя между запоями перерывы по месяцу норма, а то и полгода случалось, ни фига ты еще не протрезвел. Здесь люди годами и десятилетиями из созависимых отношений не могут вылезти, у тебя-то проблема какая? Решил развестись, ну и разводись. Не СОЗ, алкаш обыкновенный. Я бы посоветовала тебе из этого раздела уйти.
Надеюсь,что твоё мнение-опыт будет всё же по своему ,но учтено,принято ТСом.
Ибо конструктивно ты очень выразила своё запрашиваемое как раз ТС мнение.
Уж по истине прямо как у классика;"И опыт--сын ошибок трудных!")

Ибо конструктивно ты очень выразила своё запрашиваемое как раз ТС мнение.
Ну, посмотрим, что тут завтра проснувшиеся СОЗодевочки довыразят :-D. Конструктивно:-D. Может я и ошиблась, посоветовав ТС свалить:mysterious:

Ну, посмотрим, что тут завтра проснувшиеся СОЗодевочки довыразят :-D. Конструктивно:-D. Может я и ошиблась, посоветовав ТС свалить:mysterious:
Ну вот я прочитала стартовый пост где то через полчаса после появления. Охренела и вышла из темы :-D. Сомневаюсь что кто то из наших что то напишет да ещё и конструктивного, кроме того что ты уже написала.
Не понимаю с чего ему посоветовали в этом разделе тему открыть, только если потроллили.

Ну вот я прочитала стартовый пост где то через полчаса после появления. Охренела и вышла из темы :-D. Сомневаюсь что кто то из наших что то напишет да ещё и конструктивного, кроме того что ты уже написала.
Не понимаю с чего ему посоветовали в этом разделе тему открыть, только если потроллили.
Не думаю,что потроллили.
По делу всё.
Себя поставить на место другого полезно очень.
Притом пожёстче желательно))
Не жадничайте девчёнки,пишите.
Человек же попросил!)

Конструктивное довыражение,обратная связь, опыт,примеры,мнения других--это наше всё!))

:WRITE: Кратко изложила остальное, чтобы вы не переохренели, читамшиO:-)
Спасибо за то что изложила конечно, я не ходила читать его тему. Хватило самого запроса :-D.
Казалось бы, в ваших разделах бросающие проходили через все возможные ситуации и могут подсказать и поделиться опытом, а вот нате к нам :-D ...

Спасибо за то что изложила конечно, я не ходила читать его тему. Хватило самого запроса :-D.
Казалось бы, в ваших разделах бросающие проходили через все возможные ситуации и могут подсказать и поделиться опытом, а вот нате к нам :-D ...
Что и говорит,скорее всего,о серьёзном намерении ,размышлении,поиске ответа,выхода ТС.
Создание тут темы.
Опыт ,личный, он у всех ,обычно,уникален.
По способу его ...и обретения,и выражения,и ....усвоения.

Увы(((. Я восприняла так же, как и ты:cry2:

Ситуация нестандартная.

Разводись, побыстрее, пока не передумал. Половину имущества у нотариуса перепиши на жену и уезжай далеко-далеко добровольцем. В качестве последнего подарка в благодарность за прожитые годы дай ей ссылку к нам.

Доброго времени всем)
Мне посоветовали написать сюда, ну мою историю многие уже знают, завтра наверное месяц как не пью , ну просто дату не помню точную , так вот к сути,жена не просыхает, хочу уже на развод,завтра повезу её в наркология,приведу в чувство,если не поможет то отправлю гулять,надоело,если кто-то может что посоветовать , буду рад
Интересно, кто это такой добренький, что посоветовал тебе сюда прийти?)
Почему ты не слушаешь, что тебе пишут в твоей теме? Трезвей сам. Оставь жену в покое. Занимайся ребёнком.

если кто-то может что посоветовать , буду рад
Ой, ну хоть повеселили с утра немножко.
Недобрые вы.:ak:У человека трагедия жизненная...

Слушай, давай ты через половину года подумаешь об этом? И -- мой тебе совет: отстань от жены! Хотя бы ради того, что она с тобой вытерпела.

С какой целью эта тема человека с 30 днями на счётчике в нашем разделе?:) С целью нас раздраконить, или с целью нас повеселить? :-D Мы могем, если что:CRAZY:

З.ы. И, это я ещё не читала историю алка, который эгоцентрично решил, что его историю должны все знатьbhnd

Назад
Сверху Снизу