Я решил бросить пить 3 раз в этом году.

И вообще ты можешь по 3 месяца не пить, это можно обзавидоваться. Ищи, что тебе не хватает, для того, что бы разобраться зачем за неделю сливать жизнь в унитаз. 😉
Да в том то и дело.что я сам(!!!) без всякого колдовства не пил по году и чуть больше.Сейчас стабильно держусь по 3 месяца и никак не могу увеличить
интервал.Придётся подкопить денюшку и съездить к хорошему "психу".Хотя,чёрт его знает.Чего-то не доработано,чего то не хватает.Чувствую,что ответ близко,но не могу найти.Когда начинаю выпивать-покупаю на неделю,чтобы не выходить.Пробовал не покупать-тогда несёт на улицу.в магазин.Всякие крмпании там.Ладно хоть спортивная выучка осталась и могу сдачу дать,но бывали и неприятности.Страшно вот так глупо погибнуть в драке с отморозками.

моё мнение,все проблемы мы создаём себе сами,бессознательно стремимся к ним,почему?у каждого индивидуально,только цель общая-убить себя,к "психу"неплохой вариант,мне помогло кое что разглядеть в себе,а 12 шагов,это программа реабилитации Анонимных Алкоголиков,наверняка и в вашем городе млжно найти их центр,нащет суицида,мне так:"лучше помучаться"(С)

такая же хрень могу спокойно по долгу не пить 4-5 месяцев не проблема
исчи истоки в золотом деццве и юности
12 шагов хорошая программа смотри соотв раздел
пысы если из аварии вышел без инвалидности плюнь и разотри
удач

Да в том -то и дело,Дмитрий,урок не пошёл в прок.С аварии я не вставал почти год,была 1 группа инвалидности.Сейчас 3,рабочая-я её снимаю 10 ноября,чтобы ограничений не было по работе-так смогу ездить на Севера на работе и зарабатывать больше.Тогда,после аварии,духу хватило заниматься и встать на ноги,а сейчас с этой заразой не могу до конца справиться.

Да в том -то и дело,Дмитрий,урок не пошёл в прок.С аварии я не вставал почти год,была 1 группа инвалидности.Сейчас 3,рабочая-я её снимаю 10 ноября,чтобы ограничений не было по работе-так смогу ездить на Севера на работе и зарабатывать больше.Тогда,после аварии,духу хватило заниматься и встать на ноги,а сейчас с этой заразой не могу до конца справиться.
на север через казань езжай, я те быстренько и девушку-татарочку найду и в группу приведу и мозги вправлю!!! 😉

на север через казань езжай, я те быстренько и девушку-татарочку найду и в группу приведу и мозги вправлю!!! 😉

Привет!Договорились.Только мне нужна самая красивая и лучшая девушка Казани(шутка-лишь бы человек был хороший!).Я иногда в Казани тоже бываю
в командировке-я сам уфимский татарин.

Привет!Договорились.Только мне нужна самая красивая и лучшая девушка Казани(шутка-лишь бы человек был хороший!).Я иногда в Казани тоже бываю
в командировке-я сам уфимский татарин.
о тем более
стучись в асю
как будешь у нас обязательно встретимся

Я решил бросить пить 3 раз в этом году., Кто как понимает....

Ха, вспомнилось - в один год я бросал наверное раз пять - три раза лежал в наркологии и 4 раза кодировался. 😁 Хреновый был год... Самый хреновый в жизни.
а насчет "все потерял..." - знаешь, мне тоже иногда казалось,что я потерял все, а потом оказывалось,что -нет, еще можно терять дальше. 😁 😁 😁
Но сейчас у тебя потерь больше,поэтому никаких советов дать, увы,не могу... Ну за исключением того,что я лично смирился с тем,что как раньше мне уже не подняться,увы, и постарался перестать париться на эту тему...
А неприятности в трезвости, я заметил - лично у меня случаются круче чем по пьяни. Прям заколдованный круг какой-то. Не,это не отмазки, как тут любят говорить, а упрямый статистический факт.
повод-ли это к срыву? Ну это уж по желанию заказчика. 😁

Я решил бросить пить 3 раз в этом году., Кто как понимает....

Ха, вспомнилось - в один год я бросал наверное раз пять - три раза лежал в наркологии и 4 раза кодировался. 😁 Хреновый был год... Самый хреновый в жизни.
а насчет "все потерял..." - знаешь, мне тоже иногда казалось,что я потерял все, а потом оказывалось,что -нет, еще можно терять дальше. 😁 😁 😁
Но сейчас у тебя потерь больше,поэтому никаких советов дать, увы,не могу... Ну за исключением того,что я лично смирился с тем,что как раньше мне уже не подняться,увы, и постарался перестать париться на эту тему...
А неприятности в трезвости, я заметил - лично у меня случаются круче чем по пьяни. Прям заколдованный круг какой-то. Не,это не отмазки, как тут любят говорить, а упрямый статистический факт.
повод-ли это к срыву? Ну это уж по желанию заказчика. 😁
Дык тоже заметил.неприятности и гадости сыплются ,как из рога изобилия,как тока бухать перестаёшь и начинаешь работать.ещё это чувство вины постоянное замучило.Хотя я уже давно никому плохого не делаю.Не,вру,родителям-но я хоть и живу вместе,но когда бухаю,то ухожу в капитальный гараж.

,но когда бухаю,то ухожу в капитальный гараж.

У деда сосед так и помер,замерз - зимой электричество в гараже отрубили...
Так у тебя и собственный гараж есть? А говоришь.что все хреново... 😁

У деда сосед так и помер,замерз - зимой электричество в гараже отрубили...
Так у тебя и собственный гараж есть? А говоришь.что все хреново... 😁
Это всё,что осталось от прежней жизни.Машина сгорела и взорвалась в аварии.В гараже у меня не замёрзнешь-отопление,газ и все удобства.В своё время делал под 😁 себя-как знал.И телефон туда провёл,интернет,кабельное телевидение-чтоб с ума не сойти во время пьянки.А то ч\з 3 дня спать не могу-кошмарики,пока не нассосёшься дозы.Ну,ешё,домой отзваниваюсь,чтоб батя дверь не вскрывал-один раз заснул,не позвонил-вскрывали с МЧС-я даже не проснулся.Позору было на весь посёлок.Хочу ещё видеокамеру провести и монитор дома поставить-чтоб родители не мешали.Что я говорю,господи,как будто к очередной пьянке готовлюсь.Чур меня,чур!

Назад
Сверху Снизу