я просто устал пить

• Автор темы Автор темы xam
  • Дата начала Дата начала
Привет, мне 22. Моя чем-то напоминает твою историю... Я в 19 лет пил к тому же портвейн, был период что я пил 6 дней в неделю около двух лет. В умат. Мешал пивоводкапортвейн а отсюда и беспорядочный секс с сомнительными девушками. Но как-то вылез, осознал, что есле так газовать то не далеко и ящик. Пересмотри своё отношение к жызни, что ты на самом деле хочешь? При таком раскладе как у тебя, о КУ нужно забыть навсегда. Твои друзья пускай пьют, а ты присмотрись к ним: представь себе общение с ними без алкоголя. Как оно? А сейчас ТУПО не пей и листай форум. И много думай.

Привет! Мне 20 лет, ну совсем скоро уже 21 будет, ну так вот бросил, не жалею, вон как АлексейК написал отказаться от КАЙФА, это кстати очень важно на мой взляд, веть мы привыкли, пили с друзьями, общались, веселились получали кайф от такой жизни, получали кайф от употребления, но вот плата за этот кайф (и наверняка эта плата и побудила тебя прийти на этот форум) уж слишком высока и как правило приводит к трагедии. Отказаться от этого кайфа значит отказаться от зависимости, взять свою судьбу в свою руки, полностью подчинить себя к себе, дисциплинировать себя.
+ не оставляй в мыслях всякой возможности выпить, реши для себя, что вот прямо сейчас, алкоголь для тебя умер причем навсегда. Я так бросил, и не жалею о том что бросил, я не тоскую по кайфу, он мне не нужен, для меня сейчас действительно не существует такой проблемы как пить или не пить с друзьями там, с коллегами по работе, с родственниками и т.д. у меня в голове закон, я бросил пить на всегда, относительно этого вытекауют все остальные решения, я для себя решил так, и знаешь сработало.

но вот плата за этот кайф (и наверняка эта плата и побудила тебя прийти на этот форум)
так и есть черт возьми, хоть и немного поверхностно звучит...
с другой стороны сам я очень поверхностно все расписал, так сказать не вдаваясь в подробности, поэтому и читать тут надо все очень вдумчиво, что бы понять что-то для себя... сделать какие-то выводы... нужно думать, размышлять... Димыч_777 писал: "прислушайся к людям с форума" - и это правильно.
сотни раз пытался остановить себя во время пьянки, но безуспешно, потом уже ты это не ты. Сотни раз по утра говорил, что это последний раз и больше я никогда не буду пить. Но даже после тех больших перерывов стоило выпить бокал пива и всё возвращалось на круги свои.
Вот-вот и у меня точно так же...
Вообще я когда зарегался здесь, на форуме, я как-то мало рассчитывал на поддержку, помощь. Но проведя какое-то время на форуме помогло мне переосмыслить свой взгляд на жизнь, в частности на отношение к алко.. я думаю это обоснованно тем, что я именно сам пришел к тому что надо не пить, я же сам примерно все понимал но как я уже писал я "не прислушивался к себе", здесь же я прислушался к людям..

Дальше поживем увидим...

Вот сейчас начал читать Карра...
даже счетчик включил.

Многие понимают, что пить нехорошо,вредно и бросить бы и пр. Очень хорошо общаться с теми, кого коснулась эта беда тоже. Когда все поговариваешь, в данном случае, прописываешь, то ситуация обозначается четче и выход из нее найти легче.
В реальной жизни можно только услышать: " Не пей, возьми себя в руки.." А как? И с кем говорить-то? В АА только можно. Хорошо понимает тот, кто сам это пережил и прочувствовал.

вот и отгремели выходные.. нет, не буду врать... седне я выпил (а до того дня как поставил счетчик ниразу)..почему? да потому что ни как нельзя было по другому, (не буду в даваться в подробности - почему) но пил я только ради того чтоб поддержать тост и т.д... а выпил всего 200 грамм водки и это за весь день(почему так мало?.. да просто потому что почитал неделю, форум + прочитав карра.. по ходу это и подействовало), а начали с обеда.. такое кол-во алко на меня не подействовало абсолютно.. зато я увидел как меняется разговор людей по мере выпитого...эх.. я просто еще раз для себя понял то, что алкоголь лично мне не нужен. я не могу сейчас объяснить почему я раньше его постоянно употреблял... да дело даже не в том что я его употреблял.. а в поступках, совершенных мною в неадеквате, (а весь 2007 год я не пил толко тогда когда отходил, там долго рассказывать, но примерно не пил дня 2-3 раз в месяца два), о которых я здесь писать наверно не буду, хотя может потом напишу

Назад
Сверху Снизу