Всем привет, читаю форум не так давно, но сегодня решила написать. Я почти на грани. История как у многих. Отношения, брак, ребенок. Вместе уже 10 лет. Я пониманию, что виновата сама, в самом начале отношений я грешила пивасиком в пятницу вечером, ну и конечно он со мной на пару, почему бы и нет, потом брак, потом беременность, на это время я конечно ничего не употребляла алкогольного. Он продолжал по выходным до состояния нестояния. Я все надеялась рожу, он перестанет, ну куда уж там, чхать он на нас хотел, ему комфортно. Потом меня настиг рак, и моя жизнь развернулась на 360, я по другому осознана свою жизнь и хочу жить и получать эмоции от нее, а не от алкоголя. В итоге я стараюсь развиваться, слежу за фигурой, за внешним видом, я вообще конфетка, а муж судя по всему деградирует. Периодически в отпуске уходил в запой, разок откапывали, разок шмякнулся с лестницы так, что увезли на скорой, сейчас в отпуске неделю, обещал ребенку выходные, а по факту четвертый день в запое, в сознании, но сам факт пьянства никуда не денется. Я уже сняла розовые очки, что "ну он же работает", "ну он же устает", ну он же только по выходным", "запой только в отпуске", ну у нас же квартира, машина, отпуск...
Я приняла что я созависимая. Перестала скрывать это от его родни, уже все в курсе и бьют тревогу. Я почти готова на развод. Уже подготовила иск. Но у нас же как у созов: мы готовы, потом нам в уши льют и мы опять ждем. Сейчас мой благоверный выбрал тактику нападения: виновата я, не даю бедняге, и пьет он из-за меня. Не реагирую, почитала, что алкоголики так и делают. Противно. В общем вышло, как исповедь, ну а куда еще такое расскажешь(
Я приняла что я созависимая. Перестала скрывать это от его родни, уже все в курсе и бьют тревогу. Я почти готова на развод. Уже подготовила иск. Но у нас же как у созов: мы готовы, потом нам в уши льют и мы опять ждем. Сейчас мой благоверный выбрал тактику нападения: виновата я, не даю бедняге, и пьет он из-за меня. Не реагирую, почитала, что алкоголики так и делают. Противно. В общем вышло, как исповедь, ну а куда еще такое расскажешь(