Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Конечно. Я на 44-летних даже не смотрю. У них вид уже такой - обнять и плакать. Хотя они младше меня. Но зачем вот лично мне в доме ЭТО? Что с ним делать?

Хотя, конечно, дело вкуса. Кому-то и такой подойдёт.... Но речь-то шла о кишащих вокруг красавцах....... :PARDON:
Абсолютно не согласна. После 40 лет мужчина может ещё быть очень даже привлекательным и даже красивым, думаю, в России тоже. Мой муж занимается фитнесом 3 раза в неделю, плюс раз в неделю футбол и большой теннис. И следит за своей внешностью лучше, чем я. Только здоровое питание, кубики на животике. Я вот пузо терпеть не могу, мне тут даже душа красивая не поможет ;) Мне жаль, что у вас такой печальный опыт, Леди Лу...

Мне мой и с пузом,и с гипотетически*кубиками нравится.Больше,чем самый лучший красавчик,да)Потому,что внешность не главное.Главное вот это вот между мужчиной и женщиной,когда вместе лучше,чем врозь

Абсолютно не согласна. После 40 лет мужчина может ещё быть очень даже привлекательным и даже красивым, думаю, в России тоже. Мой муж занимается фитнесом 3 раза в неделю, плюс раз в неделю футбол и большой теннис. И следит за своей внешностью лучше, чем я. Только здоровое питание, кубики на животике. Я вот пузо терпеть не могу, мне тут даже душа красивая не поможет ;) Мне жаль, что у вас такой печальный опыт, Леди Лу...
У меня, слава Богу, нет такого опыта! Я не имела никаких отношений с мужчинами 40+ :-D
Кубики на животе.... Ну да, самое главное - это же кубики :-D

Про себ скажу))))

Я к сожалению, к великому сожалению на пятом десятке :sarcastic: вдруг поняла, что мужчина - не Дед Мороз, поэтому ожидать больших чудес от него не приходится.))

И после этого они потеряли свой первичный блекс и колорит в моих глазах))
что наверно - не совсем все же правильно.. то есть - у меня как получается- либо блеск и колорит, либо - мне не интересно))

А это не совсем верно. Тут у меня пробуксовка...

Конечно. Я на 44-летних даже не смотрю. У них вид уже такой - обнять и плакать. Хотя они младше меня. Но зачем вот лично мне в доме ЭТО? Что с ним делать?

Хотя, конечно, дело вкуса. Кому-то и такой подойдёт.... Но речь-то шла о кишащих вокруг красавцах....... :PARDON:
Это да. Плохое питание, алкоголь, сигареты, излишества всякие нехорошие сказываются на них не лучшим образом. Они в своей массе стареют быстрее женщин. А я вот с трудом смотрю на 35-38летних, которые тоже моложе меня, но выглядят как будто лет на 20 старше(( даже непонятно, из кого выбирать. Водки что ли выпить, и нафантазировать толпы красавцев)))

Ну прям ваще Том Круз, мы рады за него))) может, фотку!?

Это да. Плохое питание, алкоголь, сигареты, излишества всякие нехорошие сказываются на них не лучшим образом. Они в своей массе стареют быстрее женщин. А я вот с трудом смотрю на 35-38летних, которые тоже моложе меня, но выглядят как будто лет на 20 старше(( даже непонятно, из кого выбирать. Водки что ли выпить, и нафантазировать толпы красавцев)))
Судя по всему, это самый действенный способ! :drinking::OK:

Аккуратно!С водкой!Здесь и с элитных грузинских вин и прочих Мартиней спиваются !А Вы-водки!🙈😅

Аккуратно!С водкой!Здесь и с элитных грузинских вин и прочих Мартиней спиваются !А Вы-водки!🙈😅
С элитных грузинских вин и прочих Мартиней на мужика 40+ с разбегу не кинешься. Тут нужна тяжёлая артиллерия! :-D

У меня, слава Богу, нет такого опыта! Я не имела никаких отношений с мужчинами 40+ :-D
Кубики на животе.... Ну да, самое главное - это же кубики :-D
Я, кстати, тоже))) у меня была добрая традиция - каждый новый парень моложе предыдущего. Ровесник, потом на год моложе, потом на 7 лет))) надеюсь, это продолжится и впредь! Допускаю, что в мужчинах за 40 есть свой шарм, но я готова его познать только начиная с 50 лет) а пока ещё есть время, то мне плиз помоложе)))

Хотите?Моего старпера могу показать ? :-D

Ой - не надо - избавьте плиз))

Все равно краше МЛИ найти трудно))) Это уже давно доказанный факт..
Поэтому не разочаровывайте меня дальше в мужчинах...

Пожалуйста!

Назад
Сверху Снизу