Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь ты должна взять длинную паузу, а потом громко и с выражением произнести: " В освоении тегов html мне сильно помогло написание постов на этом форуме"Привет, автор. Хочу тебя обрадовать (или, видимо, огорчить): битрикс - это и есть 1С))))
А про html - его невозможно "выучить", да и для контент-менеджера не нужно прогать ( я сама контентщик, и не на подработку, а на постоянке, с опытом 5 лет), нужно понимать смысл работы, а коды html - как теги. <открыл код> Посередине блок с чушью </не забыл закрыть> .
Собственно, на этом всё :DD
Так что проблемы снимаются :D
когда опыт 5 лет, то конечно все просто)) сижу разбираюсь сейчас. Скачала редактор, кошмар, конечно))) но разбираюсь. У меня с железками непрерывный опыт 12 лет, и то не все просто)) каждый год с десяток новых систем появляется. А в 1С я просто создавала карточки товара, с картинками и переводила описание с английского на сайтах поставщиков. Ну видюхи добавляла, и все на этом. А тут требуются навыки верстки страницы, что это такое, пока не представляю.
😁Здесь ты должна взять длинную паузу, а потом громко и с выражением произнести: " В освоении тегов html мне сильно помогло написание постов на этом форуме"
ЗЫ
В самом деле тс-р, теги мало отличаются от цитирования на форуме
Я к тому, что когда пьешь или только-только трезвеешь, любая проблема кажется колоссальной) Но эт особенности психики, а так ты за день-два всё вспомнишь-узнаешь)
Каюсь =) Сужу по себе, забывая, что все люди разные, и алкоголизм у всех протекает по-разному, да и стадии разные.ага..щас
Значит у тебя отсутствует алкоголизм. Имеется ситуационный контроль. А значит возможно скорректировать отношения с алко. Можно и совсем отказаться от употребления.Каюсь =) Сужу по себе, забывая, что все люди разные, и алкоголизм у всех протекает по-разному, да и стадии разные.
Лично у меня все срывы приходят на тот период, когда много свободного времени, которое не знаешь чем занять) Когда работа, хобби, ответственность - просто некогда)
Алкоголизм он ведь тоже разный и стадии разные. Возможно, у меня еще не та тяга, при которой трудно отказаться, но, скажем, я потенциальный пациент)) как у психиатра, все люди уже потенциальные больные 😁Значит у тебя отсутствует алкоголизм. Имеется ситуационный контроль. А значит возможно скорректировать отношения с алко. Можно и совсем отказаться от употребления.
Я пью раз в неделю 2 бутылки вина. Однажды, года два назад создала тут тему. когда стала совсем уж частить (2-3 раза в неделю по 1-2 бутылки вина) и один раз проснулась с тошнотой. Тогда у меня в жизни все летело под откос. Я теряла одно за другим все, что любила и все, чем жила до этого. Две машины -- красивые, любимые, афигенные -- были проданы. Дача -- не очень любимая, но тоже. И даже это еще не все. Я теряла ребенка. Жила с парнем, который оказался, мягко говоря, не для меня, уже видеть его не могла, но и бросить не могла из-за его ребенка, который за 2 года стал уже моим. Понимала, что скоро уйду, и ребенка он заберет, ну так и вышло. Ушла, пережила, перепила, стала по пятницам только пить вино, как и раньше. Потом появился другой, намного лучше. Как же я радовалась, наконец-то мой человек, хороший, умный, работящий, как и я, юморной, я это ценю. Но один плюс -- пьет каждый вечер минимум 2,5-3 литра пива. Минимум. Ну тут уж и я снова зачастила, на этот раз для веселья. Эпизоды с тошнотой и вообще хоть какими-то последствиями не повторялись, вот и расслабилась. Было несколько недель, когда я пила через день по бутылке. а когда и по две. Но тормознула, потому что стала поправляться, обычно же по вечерам все происходит, на ночь)
Набрала 5 кг, напугалась и снова раз в неделю, как смену сдам, домой еду на машине (сейчас у меня обычная машина, простая), а в сумке уже звенят 2 бутылки -- 1 шампанское и 1 вино. Но это не напрягало особо. а смена у меня 5/5, то есть как раз раз в неделю с плавающей пятницей)
То, что стало происходить потом, уже не смешно.
Мой драгоценный ненаглядный мужчина перестал работать. Ну как, у него бригада, есть работа -- пашут, нет -- дома сидят. Ну хорошо, но в первый раз он просидел дома 2 месяца. Убирается, готовит, когда я на работе, но живем в итоге на мои. Меня это ужасно напрягает. Ладно, прошло полгода и опять -- нет работы, сидит. Уже 3 месяца, 4-й пошел. Подсел на комьютерные игры. Прошлый как раз и был такой задрот, как я радовалась, что этот не такой, у него и ноута нет, потому что не нужен, и вот приплыли. Пьет также каждый день. И даже это я могла бы вытерпеть, но не то, как он мне говорит: оставь мне денег, когда я ухожу на работу. На этой волне попила и я пару недель опять через день-два, ну просто так обидно, опять все сама, все одна, а таких уже замков настроила в голове.
Потом перестала. Просто понимаю, что это не выход и хуже только мне от этого. Если ничего не изменится, опять расставание, и какая я выйду в одинокое плавание -- пополневшая, с плохо работающей головой, потерявшая несколько месяцев, потому что когда я пью, начинаю сама играть в комп, трепаться по телефону с подругами, заниматься всякой фигней, спорт опять забрасываю, а мне нужно учить 2 программы, и опять ничего не сделано((((
Вот и сейчас сижу и только думаю, как приеду сегодня, всажу бутылку, а то и 2 (просто после смены обычно меня вырубает раньше, а остаток я допиваю потом, на след.вечер или даже днем, если за руль не надо). ПОтому что сейчас как раз 5-й день перед выходными. И опять будет легче ненадолго, а завтра то же самое и все по кругу.
Он говорит что пил до меня и будет всегда. Неадекватным сильно не бывает, но вот это безделье полнейшее, а ведь у нас в планах и стройка была, и детки(((
Я пришла сюда, потому что хочу просохнуть. Если не пить несколько месяцев, голова начинает по-другому думать, я становлюсь внимательнее, ну как-то очищается мозг. Мне хочется уже на трезвую голову разобраться во всем, уйти от него или нет, выучить эти проги, просто быть осознанней. В последнее время даже та бутылка вина уже не приносит радости, только временно облегчение, что перестают все эти мысли крутиться в голове. Становлюсь ласковая, обнимаю его, шучу с его друзьями (которые вообще мрак, честно говоря, но мне пофигу, он их не часто водит). Трезвая -- опять все это: что мне делать, что мне делать, опять одна, совсем совсем одинешенька, ну кароче все по кругу. Отчаяние, горечь. На работе сейчас начнется, что я буду начальником, небольшим, но все же ответственность за весь отдел, нужна чистая, ясная голова, чтобы показать, что не ошиблись они, назначив именно меня, но вот это все дома так выматывает и мешает.
Понимаю, что это алкоалиби, именно алкоголь забирает мою энергию и способность разрешить это уже все, так или иначе, а не жить в подвешенном состоянии. И хочу от него избавиться. Пусть не навсегда, пофигу, но хотя бы на полгода, чтобы оклематься. За последние 3 года не было такой недели, чтобы я не выпила. Это ужасно((( И та же синева меня тянет к себе, говорит, Ляля, отдохни всего 1 вечер, ты это заслужила, возьми с полки (пирожок) бутылку и выпей уже. И опять мутная голова, тяжелые мысли, неспособность взять, наконец, за саму себя ответственность... С родителями отношения плохие (ну то есть они далеко и все этим довольны), мне 30 лет
Просто читала тут совсем жесть, запои итд, но просто те люди крепче, а мне и этого хватает для погружения в болото и сидения там... И то выплывают. А я не могу(( А мой пьет и пьет...
Извините за простыню. Линейку пока не ставлю. Написала в КУ, но нифига я не контролирую на самом деле.... Хочу не пить. Но сегодня буду. Как обычно "последний раз".
Посоветуйте какое-нибудь успокоительное. Ну и просто напишите что-нибудь.
Так может с математикой того *PARDON*и какие 6 месяцев на счетчике, если пила и летом, и осенью, как написано?