Я не пью...

Yoric написал(а):
Если уж у Вас в городе на тебе штам стоит - меняй все координально.
Специалисты по компьютерам везде нужны. Только не трусь.
Начинай с белого листа, почему и не в другом городе?
На счет алклголя я всем, например говорю завязал т.к. появились проблемы.
Смотрят уважительно, особенно мужики, сильный вроде как характер.

Да я уже давно начал с нового листа.
Уехать из города не могу: у меня сын-инвалид, ухаживаю, конечно я.
Мужики наши и не наши, смотрят как на тряпку.

Значить зажать зубы и терпеть последствия собственной дури.
Пока не докажешь всем обратное от, существующего мнения ,проблемы будут.

Надо искать хоть кого нибудь понимающего, типа группа поддержки. Очень понятно, соцыальная дэзодаптацыя самый бич вернувшихся с лечения, главная причина срывов. Если теперь заквасиш, - считай вагинец. За сыном ухаживать ужэ не сможэшь. Так что ежай работать, мать сына не бросит.

Зубы давно зажаты донельзя.
Группа поддержки.. пытаюсь САМ такую организовать...

Мама тоже не пускает на порог?
Сколько тебе лет и что умеешь делать?
Извини за бестактность: а как ты ухаживаешь за сыном? Из твоих постов вырисовывается картина: утром ты стучишься в свою бывшую квартиру, тебе открывает бывшая жена, потом что-то ты делаешь, потом тебя выгоняют на улицу.
Бред, но именно так я понял твою тему.

Dimsco написал(а):
... на самом деле, так хорошо не пить-то..., через 2 недели после приезда жена подала на развод - не захотела жить с алкоголиком, через месяц попросили уволится с работы - узнали где я лечился и от чего....

"Добрые люди" человек сделал над собой усилие, а они ... нет слов...одни буквы

Все равно, что то тут не так...
Даже если все - правда и нет каких -то недоговоренностей (в чем я несколько сомневаюсь все таки), то в данном случае беды человеку приносит не трезвость, а ярлык "алкоголик".
Я не очень понимаю, почему человек , зная настороженное отношение к такому диагнозу, не предпринял попытки скрыть факт своего лечения?

Поведение жены, которая бросает завязавшего и не занимается сыном - инвалидом нетипично. Или ваш сын не от этой женщины? Все равно, читая третий раздел Форума, где жены только и мечтают, чтобы их мужья бросили, делает поведение вашей жены нестандартным.

Поведение начальство более понятно, но все равно, этой первый случай для меня, когда увольняют бросившего алкоголика... Другое дело, если вас поставили на учет в психушке, а работа (например, госслужба и т. д.) этого не приемлет. Тогда так и скажите.

Можно, если все так плохо, оставить на время сына матери,, уехать в другой город, обжиться там и забрать сына к себе.

Да, наверное, мысль именно такова - НЕПЬЮЩИЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
Боюсь в этой мысли вы сами себя хотите убедить, чтобы продолжить пить...

Dimsco написал(а):
Привет всем!
Я не пью уже больше 7 месяцев..
Приехал я домой (живу в небольшом городке, ездил лечится за 1000 км),

вообще мне то же странно,ты случаем мил друг не откинулся недавно?
то есть не вернулся ли из мест лишения свободы?
ЛТП вроде в Росси нет щас,только одно на ум приходит,
што освободился ,и это всё обьясняет,а если сидел то за что?
если конечно сам хочешь всё рассказать

Назад
Сверху Снизу