Я не пью...

UnDrinker

Активный участник
Не пьет 17 лет 11 месяцев 11 дней
Привет всем!
Я не пью уже больше 7 месяцев...

Полгода назад я лежал месяц в клинике, лечился - большой респект врачам!!! К сожалению все хорошее рано или поздно заканчивается...
Приехал я домой (живу в небольшом городке, ездил лечится за 1000 км), радовался жизни: на самом деле, так хорошо не пить-то..., через 2 недели после приезда жена подала на развод - не захотела жить с алкоголиком, через месяц попросили уволится с работы - узнали где я лечился и от чего.
Вот так вот: перебиваюсь случайными заработками (городок небольшой и рано или поздно все узнается..), жить негде: квартиру оставил жене, естественно все друзья-приятели поразбежались - я-то не пью!, теперь еще и располнел - вес набирается стремительно...

Вот так вот, что и делать-то не знаю...

Приходит время всего нового.
Работа новая, знакомства интересные и планы грандиозные.
А жена.... женщин желающих иметь не пьющего мужа масса.
Я, например, как стал завязывать пить поменял работу как оказалось, на очень кайфовую и причем в фирме люди не курят и, в нашем понятии, не пьют. А желание побороть алкоголизм уважают.
С женой тоже развелся и увидел массу красивых и привлектельных женщин и желающих к тому же.
Так что все в переди.
Смотри вперед.

Да я смотрю вперед! Тем только и живу!

На "фирму" как у Вас я уже пробовал устраиваться - не прокатило: вск равно узнали, что я алкоголик, в этом смысле ОЧЕНЬ показателен разговор с бывшим шефом.

Говоришь много прекрасных женщин? Согласен полностью.
Но как только узнают, что я алкоголик (а это неизбежно - типа а че не пьешь вопросики) - я свободен.

Глупо, конечно, но вот когда я пил - было плохо, но близкие говорили - вот алкаш и т.п., теперь близких НЕТ, абсолютно никого рядом, получается совсем уж очень неинтересно.

Самое главное: пить не собираюсь и не буду...
Но вот такое внутреннее напряжение: смотрят на меня как на идиота, с утра думаешь, где бы переночевать сегодня, что поесть, я уж не говорю с кем там переспать, после того как я не пью, женщин у меня не было, и так по кругу.
Держусь и продолжаю держаться, только не знаю на сколько хватит сил-то...

Сейчас вот в интернете сижу так: бутылки насобирал и сдал.
Ладно, здесь на почте тетка добрая, говорит - сидите, вид у вас вроде интеллигентный, хотя похожи на бомжа.

А ты что всем с порога рапортуешь про алкоголизм?
Жену нужно поприжать. Чья картира и почему ты должен болтаться на улице? Благородство хорошо в меру. Дети есть? Прописан где? Почему бы пока не поработать не по специальности. Каким бы маленьким городок не был думаю плакаты с твоим фото не висят на каждом углу. Бери судьбу за жабры.

Нет, с порога не рапортую.
Спрашивают че не пьешь - ответ "не хочу" людей как правило не устраивает!
Квартиру оформил на сына, сейчас ею распоряжается БЫВШАЯ жена, как и моим БЫВШИМ счетом в банке.
По специальности сейчас и подрабатываю - я профессионал в области разработки компьютерных систем!

Я не силен в юридических делах. Можешь написать в личку Мидмедю, он не отказывает в совете. Мидмедь он наш форумчанин и спец.

Дык я и не собираюсь суды разводить, там все законно.
Дело-то не в этом, хрен с ними квартирами-деньгами.
Я просто изгой получаюсь, еще немного и точно в бомжа превращусь, тока непьющего... :cry:

Ну тогда я чего то не понимаю или ты про что то умалчиваешь. Имеешь право.

1. Ты же был прописан где то. Зачем выписался?
2. Каким образом ТВОЙ счет стал БЫВШИМ.
Это же происки супруги. Я со своей бывшей живу в однокомнатной и меня врят ли можно выгнать и тем более пользваться моим счетом.

Да я был прописан, у мамы...
Счет очень даже просто становится бывшим, если он на жене.
А насчет того где живешь - просто попросили выметаться и все. Квартиру я жене подарил, когда она мне сына подарила.

Все оказывается просто, если ты совсем не тот, кто был.
НЕТ ДРУЗЕЙ, НЕТ РАБОТЫ, НЕТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ....

И так уже полгода.
Когда я пил - было все: работа, дом, деньги. Сейчас НИЧЕГО НЕТ.

Сейчас то где прописан?
Счет дело наживное, я тоже с минуса начинал, с приличного. Главное где то прописаться и нормальную работу найти, остальное купишь. Если пить не будешь. Запьёшь, кончишь жизнь под забором. Крепись.

Я офигеваю, что же у тебя за друзья были. Или ты собутыльников за друзей держал. Их не надо смешивать.

Что - то ты мил человек не договариваешь..
Основная мысль твоих постов - что непьющий человек становится изгоем. Добавлю от себя - именно в вашем городке.
Что - то тут не так... 8)
С ваших слов получается, что алкоголик - это в первую очередь тот, кто лечился от алкоголизма и больше не пьет? А кто продолжант бухать по черному - тот, значит, нормальный?
- жена терпит пьющего мужа и бросает завязавшего?
- начальник терпит бухающего специалиста и увольняет его же, переставшего пить?
- отказавшийся выпить воспринимается ВСЕМИ как алкоголик? Ведь бывают у человека проблемы с сердцем, печенью, язва там и др. "благовидные" поводы не пить совсем.. Почему бы их не применить? Или язвенники и сердечники - тоже алкоголики?
А приятели, которые разбежались только из-за того, что ты не пьешь - приятелями, а тем более, друзьями никогда не были. Это, мил человек, СОБУТЫЛЬНИКИ, и хорошо, что разбежались..

Никто из нас, присутствующих тут, и не пьющих довольно долго такого "горя" от трезвости не испытывал... :D

Все это по меньшей мере странно. Или вам крайне не повезло и вас окружают одни идиоты, или, скорее всего, причина в другом - вы очень хотите опять пить, хоть и отрицаете это. Пытаетесь обмануть сами себя.

Позволю себе предположить, что вы все это написали, не сумев до конца распрощаться с выпивкой и горюя именно по алкоголю, а не от трезвости. И подводя базу к тому, что не6 пить - одно горе.

Что ж, начните бухать опять, и вас восстановят на работе, вернется жена и вас будет окружать куча друзей.

France написал(а):
Что - то ты мил человек не договариваешь..
Основная мысль твоих постов - что непьющий человек становится изгоем. Добавлю от себя - именно в вашем городке.
Что - то тут не так... 8)
С ваших слов получается, что алкоголик - это в первую очередь тот, кто лечился от алкоголизма и больше не пьет? А кто продолжант бухать по черному - тот, значит, нормальный?
- жена терпит пьющего мужа и бросает завязавшего?
- начальник терпит бухающего специалиста и увольняет его же, переставшего пить?
- отказавшийся выпить воспринимается ВСЕМИ как алкоголик? Ведь бывают у человека проблемы с сердцем, печенью, язва там и др. "благовидные" поводы не пить совсем.. Почему бы их не применить? Или язвенники и сердечники - тоже алкоголики?
А приятели, которые разбежались только из-за того, что ты не пьешь - приятелями, а тем более, друзьями никогда не были. Это, мил человек, СОБУТЫЛЬНИКИ, и хорошо, что разбежались..

Никто из нас, присутствующих тут, и не пьющих довольно долго такого "горя" от трезвости не испытывал... :D

Все это по меньшей мере странно. Или вам крайне не повезло и вас окружают одни идиоты, или, скорее всего, причина в другом - вы очень хотите опять пить, хоть и отрицаете это. Пытаетесь обмануть сами себя.

Позволю себе предположить, что вы все это написали, не сумев до конца распрощаться с выпивкой и горюя именно по алкоголю, а не от трезвости. И подводя базу к тому, что не6 пить - одно горе.

Что ж, начните бухать опять, и вас восстановят на работе, вернется жена и вас будет окружать куча друзей.

Да, наверное, мысль именно такова - НЕПЬЮЩИЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
И дело стоит именно так:
- жена бросила ЗАВЯЗАВШЕГО: типа нах ты мне нужон, ты ж даже лечился, алкаш несчастный.
- начальство бывшее сказало - ах, ты ж оказывается алкоголик, а мы думали просто так пил
- благовидные предлоги не катят, все уж знают, что мол лечился, алкаш

И пить я не хочу - вы правы одно горе это

Если уж у Вас в городе на тебе штам стоит - меняй все координально.
Специалисты по компьютерам везде нужны. Только не трусь.
Начинай с белого листа, почему и не в другом городе?
На счет алклголя я всем, например говорю завязал т.к. появились проблемы.
Смотрят уважительно, особенно мужики, сильный вроде как характер.

Назад
Сверху Снизу