Иван саныч
Активный участник
Я сам решу как мне нужно.но делать это нужно культурно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам решу как мне нужно.но делать это нужно культурно
Здесь и не в состоянии алкогольного опьянения хватает таких, кто подходит под эту категорию. С ними что делать?))
Вот, про что и разговор! И не важно, выпимши человек или нет.если не хватает мозгов нормально сформулировать неприятие или же нажать кнопку игнор - в бан.
Вот в бане и решайЯ сам решу как мне нужно.
Вот, про что и разговор! И не важно, выпимши человек или нет.
Звучит как человек второго сорта, недочеловек. Где-то я это уже слышал.))выпимши человек находится по ту сторону фронта.
Не все любят строем шагать.))Еще один не такой, как все; у которого есть своя уникальная система и методика.
Ну-ну) Посмотреть вложение 8104
Звучит как человек второго сорта, недочеловек. Где-то я это уже слышал.))
Еще один не такой, как все; у которого есть своя уникальная система и методика.
Ну-ну) Посмотреть вложение 8104
В любом сообществе есть определённые правила. Вы хотите быть выше их.Я сам решу как мне нужно.
Мне показалось что очередной вброс.Но за поиск клонов здесь банят,так что развивать не буду эту мысль)С такими раскладами ТС до старта своей трезвости рискует не дожить, если это не тролль- то по стилю изложения становится ясно- там айкью как у аквариумной рыбки.
Ты литр выпей, а мы потом у тебя IQ измерять будемтам айкью как у аквариумной рыбки.
Кстати. ни разу не видел. Хотя тему Банов читаю регулярно.Но за поиск клонов здесь банят,так что развивать не буду эту мысль)
Могу привести пример-Кошке которая в лукошке уже прилетал бан за клоноискательство.А вообще-да-оповещения о банах -прелесть а не тема))))Кстати. ни разу не видел. Хотя тему Банов читаю регулярно.
Читаю, и понимаю как много я пропустил.))
Да, ну может быть. Я просто помню свой приход на форум, в качестве "клона Владимира Питерского". Вроде бы никого не банили.Могу привести пример-Кошке которая в лукошке уже прилетал бан за клоноискательство.
Я одну читала. Начиналась она очень похоже на ту, в которой мыЗЫ до сих пор так и не прочитал ни одной темы Владимира.
А может у него и не было тем.))
Ну, тогда я возмущён задним числом! Сравнили меня с каким-то... Неуравновешенным человеком.))Я одну читала. Начиналась она очень похоже на ту, в которой мы
Ну ты ваще-е. Еще бы на пятилетие трезвости возмутилсяНу, тогда я возмущён задним числом! Сравнили меня с каким-то... Неуравновешенным человеком.))