Возможно.OlegZav написал(а):женщины больше мыслят эмоциями, мужики более конкректны и им информация в виде фактов важнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно.OlegZav написал(а):женщины больше мыслят эмоциями, мужики более конкректны и им информация в виде фактов важнее.
Может. Большинство людей в курсе, во что превращает людей героин - большинство его не употребляет. С алкоголем последствия более "сглажены", и их стараются не трогать СМИ.Arishanya написал(а):Честно сказать, я поражена! Вы что, всерьез думаете, что произошедшее с кем то посторонним, может кого-то остановить, заставить изменить образ жизни?
Да, я рассказал про этот случай своей жене сейчас, ответ:Алекс написал(а):Возможно.
Не корректный пример, наркотики вне закона. Если так же поступить с алко, ситуация станет точно такой же и по алкоголикам.Алекс написал(а):Может. Большинство людей в курсе, во что превращает людей героин - большинство его не употребляет. С алкоголем последствия более "сглажены", и их стараются не трогать СМИ.
Причем здесь Карр?Алекс написал(а):да просто ужасов то толком и не показывают! И не сравнить эффективность.
Аришаня, Таполи, ну вы же Карра читали, не пойму какие вообще могут быть вопросы...
Рада за тебя. Я меня алкаши-БОМЖИ на вокзале не испгали ни разу так сильно, как понимание того, что я НЕ МОГУ НЕ ВЫПИТЬ эту банку джина(((( -младенцев не варила, под забором не валялась, белок на ловила...но была в сильном шоке. поверьTorres написал(а):В то время я ещё не признавал в себе алкоголика. Ко мне это пришло только в сентябре 2007 года. А теперь я борюсь и надеюсь побеждаю алк. зависимость. Все воспоминания мне пригодятся.