Я не пью чуть больше недели, Я счастлив!

• Автор темы Автор темы Slavko
  • Дата начала Дата начала

Slavko

Активный участник
Не пьет 1 год 8 месяцев 11 дней
Наладился сон, все стало как-то лучше и радостнее.
Отношения с близкими начали улучшаться в геометрической прогрессии.
Пропала агрессия и медленно, но уверенно спадает нервозность.

Люди, неужели вы хотите своими срывами все это потерять!??

"Чуть больше недели" - это рекорд для вас? А раньше такого ощущения не было или что-то кардинально изменилось в восприятии жизни?

Slavko , привет! У меня такое же ощущение! 😄 Какое счастье, что неделю уже не пьем! И даже в праздники не хотелось совсем! Ух, столько всяких мечт появилось, столько всего сделать хочется! 😄 Успехов тебе.

А я вообще вот только с утра не пью, и радости.....))) И тут новость, где-то раздают бесплатное пиво в честь праздника! Ну что это такое?!)))

Я не пью чуть больше недели, Я счастлив!

Эта эйфория скоро пройдет. Будь к этому готов. Через пару месяцев, может раньше или позже, внутренний голос начнет нашептывать "ты можешь себя контролировать, и нет ничего страшного в стопочке водки" (или что-то типа этого). И тут главное не поддаться.
Почитай Методика Ирокеза., мне помогло.
Еще помогли Карр, Шичко, знакомый психиатр, антидепрессанты и хороший друг.
Вот уже 15 месяцев не пью, а все-равно бывает накатывает. А еще на первых парах не знал как распорядится появившимся свободным временем, чем заполнить образовавшийся вакуум. Потом потихоньку вспомнились старые увлечения, появились новые. Теперь времени катастрофически нехватает.

Удачи =))

"Чуть больше недели" - это рекорд для вас? А раньше такого ощущения не было или что-то кардинально изменилось в восприятии жизни?

Честно говоря было пару раз, но было больше семейных проблем. Распивала неплохо жена (не всегда с интузиазмом, но почти каждый день). Теперь нет семьи и надо начинать жизнь заново. Тем самым обнулились все проблемы и жизнь видна в других красках. Ощущения новые.

Slavko , привет! У меня такое же ощущение! 😄 Какое счастье, что неделю уже не пьем! И даже в праздники не хотелось совсем! Ух, столько всяких мечт появилось, столько всего сделать хочется! 😄 Успехов тебе.

"Празников" было 4 ре за эти дни, без всяких колебаний перенес все. Хоть и этот срок не большой для трезвости, но рад, что соблазн пока что просто отсутствует или пока поборен.

Bender, всегда рад положительному совету. Спасибо.

Молоток!!! Не смотри на время. Смотри на ощущения. Наслаждайся ими, но и не забывай о проблеме. Тяга - коварная штука. Будь осторожен... А живот - ерунда. Железки потаскай в тренажерке, бег, велик - вариантов масса. Да и ваще - хорошего человека должно быть много. А если в весе тебе комфортно - так и проблемы нет. Удачи.

Люди, неужели вы хотите своими срывами все это потерять!??

Привет! Думай только о себе, ИМХО. У всех была такая радость вначале, потом у кого как. Не помню ни одного человека на форуме, который обошелся без срывов (срыв официально вроде после 3 и более месяцев, а до этого типа продолжение банкета с передышкой). Все задавались твоим же вопросом!
Ну м.б. ты будешь первым, сейчас советую просто наслаждаться жизнью для себя! Даже завидую, так как помню такое же ощущение 5 лет назад, когда первый раз не пил около 3 месяцев. Все следующие разы эта радость будет меньше, зато и настроение ровнее.
Успеха!

После 3-х месяцев и более - устоявшаяся точка зрения форумчан. Вообще-то медики считают ремиссией непитие в течение полутора-двух месяцев и более. Но это так, к слову. А аффтару сей темы остается пожелать не потерять этот позитивный настрой как можно дольше. Как совершенно верно отметили предыдущие докладчики, воспоминание об этих днях, если когда-нибудь "не дай Бог", помогут гораздо легче подняться и встать в строй.

Назад
Сверху Снизу