алкозельцер
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для того, чтобы написать в приват, нужно зайти как зарегестрированный пользователь. Для этого и нужно ввести логин и пароль. А что бы не вводить их постоянно, нужно поставить галочку в соответствующем окошке.и еще я не понимаю зачем при каждом сообщении вносить мой логин и какие то цифры,зачем это?
а в каком окошке?для того, чтобы написать в приват, нужно зайти как зарегестрированный пользователь. Для этого и нужно ввести логин и пароль. А что бы не вводить их постоянно, нужно поставить галочку в соответствующем окошке.
Честно говоря, я сама еще не разобралась как писать в личку. Давай на ты. Попробуй сделать, как говорит OlegZav, через несколько попыток должно получиться.Александрина, Вы женщина, Вы должны меня понять, я пьяна сильно, а как Вам написать в приват???? и еще я не понимаю зачем при каждом сообщении вносить мой логин и какие то цифры,зачем это?
В самом начале твоецй темы, где расположены такие слова личные данные новые сообщения помощник и. д.а в каком окошке?
Щелкаешь по имени, открывается меню, и в нем есть "отправить сообщение".Честно говоря, я сама еще не разобралась как писать в личку.
Да я здесь, привет! Ну почему у меня сайт на английском? Ай донт спик инглиш! Попыталась тебе в приват написать, че то требуют, не могу понять чтоАлкозельцер, куда пропала ? Давай, выходи на связь. Переживаю.
спасибо! Я из деревни)))Спустись в самый низ. Слева будет выбор языка - нажми русский.
я уже выбрала, спасибо!Алкозельтцер, привет!
Внизу слева можно выбрать язык - русский. Попробуй.
Алкозельтцер, привет Выходи к нам, мы тут дружим.