я напилась опять

Что случилось? Какая разница кто после похмелья, кто нет. Мы все тут после похмелья, разница лишь в том у кого оно в последний раз было 3 дня назад или год, лишь бы человек был понимающий. А тут как раз понимающие собрались. Рассказывай, найдутся те с кем тебе захочется пообщаться.

Что случилось? Какая разница кто после похмелья, кто нет. Мы все тут после похмелья, разница лишь в том у кого оно в последний раз было 3 дня назад или год, лишь бы человек был понимающий. А тут как раз понимающие собрались. Рассказывай, найдутся те с кем тебе захочется пообщаться.

Александрина, Вы женщина, Вы должны меня понять, я пьяна сильно, а как Вам написать в приват???? и еще я не понимаю зачем при каждом сообщении вносить мой логин и какие то цифры,зачем это?

и еще я не понимаю зачем при каждом сообщении вносить мой логин и какие то цифры,зачем это?
для того, чтобы написать в приват, нужно зайти как зарегестрированный пользователь. Для этого и нужно ввести логин и пароль. А что бы не вводить их постоянно, нужно поставить галочку в соответствующем окошке.

для того, чтобы написать в приват, нужно зайти как зарегестрированный пользователь. Для этого и нужно ввести логин и пароль. А что бы не вводить их постоянно, нужно поставить галочку в соответствующем окошке.
а в каком окошке?

Александрина, Вы женщина, Вы должны меня понять, я пьяна сильно, а как Вам написать в приват???? и еще я не понимаю зачем при каждом сообщении вносить мой логин и какие то цифры,зачем это?
Честно говоря, я сама еще не разобралась как писать в личку. Давай на ты. Попробуй сделать, как говорит OlegZav, через несколько попыток должно получиться.

а в каком окошке?
В самом начале твоецй темы, где расположены такие слова личные данные новые сообщения помощник и. д.
перед ними будет вход : гость нажми кнопку вход и введи логин и пароль там же поставишь галочку

Пытайся.

Алкозельцер, куда пропала ? Давай, выходи на связь. Переживаю.
Да я здесь, привет! Ну почему у меня сайт на английском? Ай донт спик инглиш! Попыталась тебе в приват написать, че то требуют, не могу понять что

Алкозельтцер, привет ! Получила твое сообщение в личку, тебе тоже отправила. Я рада, что ты на месте . Как дела? :)

Назад
Сверху Снизу