bio34
Участник
нет, я прост пытаюсь немного помочь, нет, так нет........Скажи честно, ты сейчас пьян?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я прост пытаюсь немного помочь, нет, так нет........Скажи честно, ты сейчас пьян?
Витиевато общаешься. Никакой конкретики чего именно ты хочешь.нет, я прост пытаюсь немного помочь, нет, так нет........
а вы, что изучили раздел?Ты бы для начала раздел изучил, прежде чем что-то писать.
А ты витиевато общаешся?ты конкрено чего именно хочешь???Витиевато общаешься. Никакой конкретики чего именно ты хочешь.
Я не витиевато. Я хочу бросить пить, но у меня не получается.А ты витиевато общаешся?ты конкрено чего именно хочешь???
Ты как часто пьешь? Каждый день? Сколько за раз?Да в фин плане это ощутимо.
Автор хочет попи*дить на интересующую его тему и поделиться с нами своими невероятно интересными и глубокими мыслями.Никакой конкретики чего именно ты хочешь.
Скучаю по тебе. Возвращайся к нам. Трезвый.Автор
Для того, чтобы бросить пить, надо понять для чего тебе жить. Нащупать личное дно и оттолкнуться. Пока не будет сильного мотива, ничего не выйдет. Дно - не обязательно говнище, дно может быть просто точкой опоры. Впрочем, я тебе это уже писал, братэлло.Я не витиевато. Я хочу бросить пить, но у меня не получается.
1. ВзаимноСкучаю по тебе. Возвращайся к нам. Трезвый.
Да ты там всё равно как мышка сидишь, и редко редко что то пишешь:)Лучше вы к нам)
Он уже ушел с форума. Понял что это не рюмочная.Наверное автор торовый представитель вино-водочного завода и пытается вернуть клиентуру
Он уже ушел с форума. Понял что это не рюмочная.