Под наркозом или в нормальном состоянии)где я настоящий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под наркозом или в нормальном состоянии)где я настоящий
Ну, это состояние вполне объяснимое... В подпитии, конечно-же, строится отличная иллюзия, что, мол - вот он я какой, весь такой замечательный и отличный! Ну а когда почти постоянно в подпитии (я не имею виду запой) - всё больше в такую иллюзию и уходишь... Я вот, на неделе, имел беседу, с соседом-собутыльником, вечерком. Очень четко оценил, какой я, на самом-то деле был, в кажущемся "легком подпитии", глянул вне иллюзии, со стороны - не самое приятное зрелище.Я даже иногда сомневаюсь, где я настоящий. С алкоголем или без.
Тебе предстоит познакомиться с самим собой трезвым. Две твои личности (алкогольная и трезвая), столкнутся и твоя задача будет из двух сделать одну, соединить их.
Так с утра каждый день делать плюс сюда заходить пописывать, почитывать и все прокатит.Господи, помоги остаться человеком. Я люблю жизнь и хочу видеть её без этой радужной алкогольной призмы. Которая хочет сожрать мою душу и делает меня слабой, зависимой тварью. Помоги, мне господи...
Не поможет.Алкоголь - вред, фраза не помогает...
Я считаю, что я алкоголик. Я пил каждый день, когда на работу - меньше и вечером, когда выходные - просто с утра до вечера. В выходные могу опохмелиться и все, я уже не останавливаюсь до вечера. Как только выпью, у меня отличное настроение, я шучу, меня ничего не раздражает. Я добрый ко всем, к семье. Мы идём гулять. Но...
Если нет алкоголя, я не разговорчив, раздражительный. Мне не хочется ничего. Хорошо если я на работе и востребован, но время летит, а там и вечер...
И я понимаю - это неправильно. Алкоголь мешает мне. И утром очень плохо...
Я не пью 4 дня... Семья уехала в гости на неделю в другой город. Утром отличное настроение - я смотрю в лица людей и вижу жизнь. Я слушаю музыку по дороге на работу и улыбаюсь солнцу или дождю...
Но вот наступает конец рабочего дня. А сегодня ещё и пятница. И я постоянно начинаю ловить себя на желании выпить. Перекусить в кафе? А заодно и выпить. Не подходит. Зайти в магазин за продуктами. Отлично, Арарат 5+. Как с этим бороться. Алкоголь - вред, фраза не помогает...
Я курил 30 лет и бросил. Причём легко. Неужели я эту дрянь не сделаю?
Господи, помоги остаться человеком. Я люблю жизнь и хочу видеть её без этой радужной алкогольной призмы. Которая хочет сожрать мою душу и делает меня слабой, зависимой тварью. Помоги, мне господи...
Нет, я под алкоголем очень веселыйАгрессивен в состоянии опьянения?
Возможно вы правы. Но тем не менее, хочу не пить. И не буду. Я очень легко боосил курить, при стаже лет 30. Надо только промотивироться правильноВы ищите решение проблемы алкоголизма в самом алкоголизме, на самом деле ваш алкоголизм вызван какими-то отклонениями, которые вы скрываете алкоголем. В целом вы эти отклонения и описали, поэтому вам надо взять передышку от алкоголя (допустим кодирование) и разобраться в причинах почему вы употребляете алкоголь и изменить свой характер или привычки которые привели вас к употреблению. Алкоголь не решает проблему, алкоголь позволяет забыть проблему на короткий период времени, а потом проблема всплывает и вы опять начинаете её забывать, вместо того чтобы решить. Как только вы решите свою проблему, алкоголь вам станет не нужен, он сам по себе отпадет.
Самый лучший подход. Искусство маленьких шагов.Вот и пятница прошла. Трезвая. Давненько такого не было. Я буду себе маленькие задачи пока ставить. Продержаться этот день. Об остальном потом подумаем...
Помню, как отметил, недавно, первую трезвую пятницуВот и пятница прошла. Трезвая. Давненько такого не было.
Ну ты этим достижением не ограничивайся. Копай вокруг информацию. Слушай что АА шники советуют, преобразовывай, я всё что можно из книг послушал - читать как то не моё.Вот и пятница прошла. Трезвая. Давненько такого не было. Я буду себе маленькие задачи пока ставить. Продержаться этот день. Об остальном потом подумаем...
Не возможно, а абсолютно прав. Это ключ к длительной трезвости. Не пить- это само собой разумеется, но что дальше? Работа с мозгами, как Сергей написал. Одних лозунгов " ура, не пью" недостаточно.Возможно вы правы. Но тем не менее, хочу не пить. И не буду. Я очень легко боосил курить, при стаже лет 30. Надо только промотивироться правильно
Это ты из-за алкоголя нервный и раздражительный. Если перестанешь пить - станешь намного спокойнее. Но не сразу
Спорная тема. На таком маленьком сроке эти правила могут спасти твою трезвость, но у всех свои триггеры.И ещё. Я не согласен на отказ от алкоголя с какими-то ограничениями. Типа читать постоянно этот сайт, общаться с АА, не слушать прежнюю музыку, не общаться с теми, не ходить туда. Я хочу стать свободным. И делать то что мне нравится. И не пить я хочу, не потому что нельзя, а потому что не нравится. Название темы неправильное, не знаю как поменять. Я Не Хочу пить... Мне это мешает.
Я буду встречаться с пьющими друзьями пока мне это интересно. Будет неинтересно, будем менять друзей.
Я буду ходить в бары с рокмузыкой. Мне это нравится. Я буду кушать в заведениях, я люблю вкусно поесть
То есть либо без ограничений, либо пить дальше, верно?Я не согласен на отказ от алкоголя с какими-то ограничениями