Я часто читаю тут на форуме когда пишут о том, что от себя не убежишь и на новом месте будет все то же самое, поэтому другим не рекомендую такое, просто описываю свой опыт. Но вот мне помогло.Блин, какой кайф, очень понравился этот момент, т к это именно то, о чем тоже думаю и мечтаю! Тоже развожусь с женой и планирую свалить в глушь и дичь, только правда очень желательно с туалетом и душем в доме (ну такие варианты есть) и тоже таким образом спастись... ну если у женщины это получилось, то тогда у меня просто априори тоже должно получиться... правда опыта жизни в глуши не имею, разве что часто ходил-бродил по горам, иногда с ночевкой и еще упарывался там))) но самая главная проблема в том- как я смогу в такой глуши зарабатывать для того чтобы выплачивать алименты(((
Я не могла в Вильнюсе находиться, я там всюду пила, не могла видеть стены своей квартиры, где днями и ночами тоже пила и ревела. Меня там все убивало и напоминало об отце, о мужчине, который бросил меня в самый трудный период.
Этот переезд тоже был такой переход по лезвию ножа, было страшно, что продолжу спиваться. Я и правда до сих пор не знаю, каким чудом удалось переломаться, вытерпеть эту жуткую тягу, я ни разу не волевой человек. Может природа все же лечила и монашеский период уединения сыграл свою роль. А может и ВС что то там про меня решили наверху, не знаю.
Ты попробуй, поищи варианты. Можно найти место, где цивилизация не слишком далеко и есть работа. В небольших городах и группы АА есть.
А так, хорошо на природе, дом свой чинишь, заборы, дрова рубишь, запах от них обалденный, любой стресс снимает. Пробуй, борись за себя и прислушивайся к внутреннему голосу, он иногда дело говорит ).