да историй немеряно на парочку романов насобирается конечно много и забавного было но в основном плачевно особенно утром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнился анекдот про телеграмму:E. Poe написал(а):это телеграмма!=)
Софья Соммер написал(а):Лично мне очень сложно тащить груз пьяного прошлого.
Удивляешь Крез?????crez написал(а):Наверное я тоже алклголю скажу спасибо...
Конечно в этом что-то есть. Но исходя из темы, лучше баночки отвязать, припрятать, и как господин Гранде ( от Бальзака) периодически просматиривать.Софья Соммер написал(а):Чувствуешь себя кошкой, которая бежит и гремит на весь двор привязанными к хвосту консервными банками.
Молодец! Достойно звучит.Софья Соммер написал(а):Кажется, алкоголизмом "награждют" тех, кто никак иначе не взрослеет и других способов не понимает. Только через преодоление зависимости я наконец стала такой, какой должна была быть. Например, научилась видеть последствия своих поступков и отвечать за них и ценить то, что имею.
Yoric, пожалуй отвяжу банки:D
Класс! Афоризм однако.Софья Соммер написал(а):Кажется, алкоголизмом "награждют" тех, кто никак иначе не взрослеет и других способов не понимает.
Да....Flower написал(а):Если о себе, то я точно не представляла, как я могу повзрослеть, не попробовав все на свете.
Софья Соммер написал(а):Кажется, алкоголизмом "награждют" тех, кто никак иначе не взрослеет и других способов не понимает. Только через преодоление зависимости я наконец стала такой, какой должна была быть. Например, научилась видеть последствия своих поступков и отвечать за них и ценить то, что имею.